Im Allgemeinen war das Hotel immer bemüht für einen da zu sein. Es war sauber, aber auch schon etwas abgewohnt. Es gab einen neuen Gebäudeteil und einen alten.
Sehr gut alle seht nett aber viele mitarbeiter von letzten jahr sind nicht mehr da seht viele mitarbeiter alle nett colle rutschen gutes essen aber nicht so gut gewürzt die Klima hat nicht funktioniert und den haben wir ein neues zimmer bekommen wir waren letztes jahr auch schon da und da waren die zimmer besser die zimmer im c Block sind nicht so gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKTER URLAUB
Perfekter Urlaub. Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen, engagierten und zuvorkommenden Personal. Super Zimmer, super Essen, super Animation usw. Gerne immer wieder.
Das Hotel ist in einem gutem Zustand mit kleinen Mängeln. Zu unserer Reisezeit hat das Hotel gerade erst wieder eröffnet und es war noch nicht alles in Betrieb. Ab Tag 2 war dann auch das WLAN Io. Da wir mit 12 jährigem Kind da sind, muss ich sagen ist das Unterhaltungsprogramm mau, eigentlich gibt es eher gar keins. Ziehmilch langweilig für unsere Tochter. Für Alleinreisende die Ruhe mögen ideal.
wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Reception damla War sehr net alles war also gut nexte jahr kommen wir nochmall . Wir danken fur reception damla noch ein mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung, weil Preis-Leistung top!
Tolles Hotel und sehr tolles Personal. Von Küchenkraft, Kellnern, der Rezeption bis hin zum Zimmerpersonal- jeder war top!! In jedem Anliegen konnte man uns weiterhelfen.
Wir waren sehr zufrieden.
Eltern (47,54) und Kind (10) - für jeden war etwas dabei. Das Essensangebot stellt wirklich jeden Besucher zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels, die Rutschen, die Pools, der Zugang zum Meer- alles schön übersichtlich und ordentlich.
Nochmal ein dickes DANKESCHÖN an Özlem, die uns zu jeder Kleinigkeit zur Hilfe eilte :)