Bewertungen (1 283)

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kaila beach
sehr sauber und gut das Personal war freundlich und nett essen war sehr lecker ....................................
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Strandurlaub
Traumhafte Lage, freundliches Personal, mehr als nur ein Traum und Erholungsurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super mega grosses lob
Unseres 3e mahl im dieses Hotel, sehr sauber freundliche Service im Restaurant und Bar. Super Zimmer mit Halb Blick auf es meer
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen
Top Lage zum Strand übe eine Unterführung ausreichend liegen am Strand verfügbar. Höfliches Personal. Ausflüge sind gut gebeten. Wellnessbereich ist ausreichend und individuell anpassbar
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schōne und entspannte Urlaub!
Moderne und schōne Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage ist gut. Strand ūber die Straße. Essen ist der jeder Geschmack. Kommen wir bestimmt wieder.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Also das berühmte Problem!! Zimmer sind in Ordnung aber dreckig und sehr alte Möbeln Kaum service, Wasserflaschen 0,33 pro Tag!! Personal teilweise nett, In beauty nur abzocke, habe 5 Massagen gebucht, worde aber krank konnte die letzte 2 nicht wahrnehmen, nicht ausgezahlt und sehr unfreundlich reagiert.. Das essen war täglich gleich, Ich meine fur das Geld in der Turkey bekommt mann schon mehr..
Anjla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Dieses Hotel hat nur gute Erinnerungen hinterlassen bei mir und meiner Schwestern . Ich war letzte Jahr auch hir und nächste Jahr wieder Kaila Beach Hotel. Ein großer Dankeschön an Ipek sehr freundliche Junge Dame .
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Ferien im schönen Hotel in Alanya!!
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Super! Das Meer ist sauber und sehr nahe beim Hotel!
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter zur empfehlen
Sehr gutes Essen, die Wahl ist groß Fisch gibt‘s jeden Tag , Personal ist sehr nett.Das Hotel generell ist sehr schön und sauber. Wer ein vernünftiges Hotel sucht ist hier richtig!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Alles liegt in einer guten Lage. Wir waren schon vor 3 Jahren hier deshalb haben wir dieses Hotel nochmals gebucht. An der Rezeption haben die jetzt sogar eine sehr sehr freundliche Mitarbeiterin Namens Ipek sie kann Perfekt Deutsch und war immer für uns da. Echt top!