Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein kinderfreundliches Hotel in toller Lage
Ein modernes und kinderfreundliches Strandhotel in angenehmer Lage zum Zentrum und einer super Küche. Ein Hotelkomplex wurde im Winter komplett neu errichtet. Bei Ankunft wurde das Gepäck desinfiziert und Fieber gemessen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Damit auch westeuropäische Gäste angezogen werden, wurde das Haus von Katya auf Kaila Beach umbenannt.
Fin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub / 10 Tage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches stets bemüht ist weiterzuhelfen. Auch einige die sehr gut Deutsch sprechen können. Zimmer sind unterschiedlich - im Neubau sehr gut im hinteren Teil des Hotels eher sehr alt. Liegen am Pool und Strand zwischen 7:30 und 8:00 unbedingt per Handtuch reservieren. Essen war vollkommen in Ordnung und ausreichend. Allerdings um 19Uhr brechend voll - lieber dann etwas später hingehen (bis 21Uhr auf). Animation abends war gut und auch für Kinder wurde etwas geboten.…
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Lobby ist sehr schön modern eingerichtet. Die Standard Zimmer sind leider etwas klein. Die Snack Bar war sehr lecker. Pool Bereich war etwas eingegrenzt. Hotellage war sehr Strandnah
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als sein
Hotel sieht von außen sehr modern und schön aus. Jedoch trügt das etwas durch die Einschränkung im AI bei den Getränken. Die gängigen alkoholischen Getränke wie Cuba Libre, Mojito oder Caipirinha, die normal im AI enthalten sein sollten, waren hier nur gegen Aufpreis (6€ pro Getränk) zu haben. Die Eintönigkeit der Speisen und die schlechte Klimatisierung des Hotels, keine Animation oder Abendunterhaltung machen dieses Hotel leider nicht empfehlenswert.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Voll und ganz zufrieden!
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub! Das Hotel hat eine super Lage mit einem schönen Strandabschnitt, wo man super liegen, aber auch ins Meer gehen kann. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub super geeignet !
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top hotel
Ein sehr schönes gepflegtes hotel. Super Lage direkt am Strand. Sehr schöne pools rutschen für Groß ubf und Klein. Ich fliege weiterhin
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider die reinste Katastrophe
Nach 2 Jahren ohne Urlaub haben wir uns wirklich sehr auf ein paar schöne Tage gefreut, leider war es alles andere als schön. Wir sind nicht die Sorte Urlauber die immer alles kritiseren aber hier hat es einfach nicht gepasst. Bleiben Sie lieber zuhause als hier Urlaub zu machen. Die meisten (nicht alle) Mitarbeiter sind total unfreundlich, hochnäsig und nicht Hilfsbereit. Leider wird einem das Essen gegeben ( corona bedingt) dadurch steht man in einer reihe schonmal 20 min will man dann was anderes dazu haben…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sofort, wenn mal etwas nicht in Ordnung ist. Die Atmosphäre ist locker und fröhlich. Wir sind durch und durch zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. In Alanya
Sehr schönes Hotel, dank Frau I. haben wir sehr schönes Zimmer bekommen. Der Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und nett. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen.
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung
Schöne Einrichtung und eine gute Lage. Das Essen hat ebenfalls immer sehr lecker geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Hotel ist weiterzuempfehlen.