Bewertungen (1 283)

Willi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Das Haupthaus mit der Lobby und den Suiten scheint ein neueres Baujahr zu sein. Aber sonst alles schön gepflegt und alle geben sich große Mühe alles zum Wohl der Touristen zu machen.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Paradies auf Alanya ❤️
Ein sehr schönes & modernes Hotel. Das Personal/Service Top bei jedem Anliegen wurde sofort weiter geholfen. Und zu guter letzt das Hotel war mit einer Unterführung verbunden zum Strand. Einfach Traumhaft.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geht besser
Allgemein gesagt, es ist an sich ein schönes Hotel. Wir sind Nachts im Hotel angekommen, von 0 bis 0.30 Uhr gibt es noch eine Suppe. Ansonsten hätten wir bis morgens zum Frühstück ausharren müssen aber wir haben es ja noch geschafft. Zimmer betreten. Absolut schön. Aber der Ausblick vom Balkon war jetzt nicht so der beste. Wir haben teilweise auf den innenhof geschaut und auf den dolfin Pool. Hatten uns mehr versprochen wenn wir schon upgraden. OK. Kann man drüber weg sehen. Die Lage am Strand war die reinste…
20.05. - 18.07.262 ERW
Abdalla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönen Aufenthalt mit Familie (2 Kinder)
Trotz Corona wurde sehr viel ermöglicht, speziell für Kinder.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Ich war das dritte Mal dort und würde es immer wieder tun. Das Hotel ist sauber und echt schön. Das Personal ist ultra nett und zuvorkommend. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Probleme werden anstandslos behoben. Reinigung der Zimmer Super und die Figuren aus den Bettdecken waren jeden Tag ein Highlight für die Kids
Hüseyin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist zwar kein Neubau (bis auf einen Gebäudeteil), dennoch gut erhalten; Preis-, Leistungsverhältnis stimmt; bezüglich Getränke besteht jedoch Aufholbedarf, da die inkludierten großteils Billig-Getränke.
Tiziana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super zufrieden
Sehr nettes Personal, super Ausstattung, luxuriöses Hotel, entspannte Atmosphäre, direkte Strandlage, wunderschöne Aussicht vom Restaurant
Hassib(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
War ein schöner Urlaub gewesen
Wir haben unsere Reise sehr genossen, Mr. Pascal der Manager ist EINFACH spitze, durch Ihn ist das Hotel nochmal was besonderes. Leider hatten wir am letzten Tag, eine unschöne Erlebnis gehabt im Hotel Restaurant Bereich, da hat einer Mr. S. der fürs Restaurant Zuständig ist, mich während Essen dumm angemacht, wegen ne Kleinigkeit, das fand ich Unangebracht und muss deswegen 1 Stern abziehen. Die Dame am Rezeption versteht zwar wenig Deutsch, aber hat wahrscheinlich die Beschwerde nicht aufgenommen von mir.…
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super außer essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Bis zur Innenstadt sind es 15 Minuten mit dem Taxi und eine Stunde Zufuß. Man kann aber gut an der Promenade spazieren. Der Strand ist mit einer Unterführung zum Hotel verbunden. Nettes Personal nur das Essen hätte für ein 5 Sterne Hotel besser sein können. Essen ist wie im 3 Sterne Hotel.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde das Hotel guten Freunden empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und das Hotel ist sehr sauber und hygienisch . Sehr gut finde ich auch die Muelltrennung hier. Es gibt extra Behälter für Plastik…