Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, gut erholt
Schönes hotel mit 2 Pools und eigenes strand. Freundliches Personal. Ein Urlaub zum erholen, leider zuviel russischen Leute die kein corona kennen??
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Klasse Hotel
Schönes sauberes Hotel . Service sehr zuvorkommend . Kinderfreundlich. Super wellness Bereich . Werden wieder kommen .
Younes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gern !
Also die Anlage ist mega der Service war top das Personal ist sehr hilfsbereit und jeder hat hier ein Lächeln im Gesicht!
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider nicht mehr schön für deutsche Urlauber
Wir waren das 2. Mal im kaila beach hotel, wir hatten im Vorjahr so einen schönen Urlaub leider hat sich das hotel sehr zum negativen verändert. Total überfüllt von Russen welche sich nicht an die corona Regeln des hotels halten. Masken tragen Fehlanzeige genauso wie abstandsregeln. Das hotel hat angebaut und besteht jetzt aus mehreren Gebäuden leider wurde der Platz am Pool und am Strand nicht vergrößert und ist viel zu gering für solche Massen an Menschen. Wir habe mehrere Tage keine liege am Strand oder Pool…
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für den Preis war es ein schöner Urlaub .
Das Hotel war schon schön. Sauberkeit und die Lage zum Strand waren sehr gut. Das Essen war bombastisch. Die Lage vom Flughafen ist allerdings schon weit weg. Man fährt ca. 2 Stunden. Nach Alanya allerdings fährt man mit dem Taxi für umgerechnet 3,50 Euro und ist in 10 Minuten da.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich komme nochmal und wollte gar nicht weg!
Das Hotel haben wir nach etwa 1.5 Stunden vom Flughafen Antalya erreicht. Alles verlief von Anfang an reibungslos, weil wir eine gute Unterstützung von Pascal, Guestrealation, erhalten haben. Vor betreten des Hotels wurden alle Koffer desinfiziert. Wir sind als große Gruppe verreist und waren rundum zufrieden.. Der Service war top in Ordnung, der Kiosk im Hotel hatte auch gute Preise. Die Anlage war sauber und man hatte überall die Möglichkeit sich zu desinfizieren. Die Toiletten waren überall sauber.. Die…
Nidal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit meiner Familie
Familie freundliches Hotel super mitarbeiter einfach nur top kann es jedem Weiter empfehlen neuwertig klimatisierte Zimmer direkte Strand Lage
Besim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
nicht zu empflehn versteckte extra kosten
Hallo zusammen, ich und meine Couseng sind am 11.07.21 eingereist doch leider haben die uns sehr enttäuscht. Wir haben 5 STERNE für 7 Personen gebucht . Als wir nach Stunden langer Fahrt endlich angekommen sind. An der Rezeption als wir einchecken wollten, wollten die uns aufteilen 4 Personen an einem anderen Gebäude was keine 3 Sterne hat 3 Personen am Ende das Gebäude als wir uns das andere Gebäude angeschaut haben. Ich hab noch nicht so ein schlechtes Hotel gesehen alles war dreckig Bett, schränke, Badezimmer.…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel liegt fast am Meer
Sehr nette Betreuung. Essen war viel und hatte eine große Auswahl. Probleme wurden sehr schnell gelöst. Animation war Geschmackssache.
Sanina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr angenehmer Strand Urlaub
Einen toller Ort zum entspannen und wirklich freundliches, zuvorkommendes Personal schöne Location alles superrrr