Bewertungen (1 283)

Maurin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle es weiter für junge leute!
die leute sind sehr nett und offen, das essen geht klar ist nicht das beste. die hotel anlage ist schön es hat viele bars und pools, nicht das sauberste hotel. guest relation pascal ist der beste Mann !!!
daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
tolles hotel, guter service, leckeres buffet
sehr schöne gepflegte Hotelanlage , sehr sauber und freundliches personal. eigener strandabschnitt, tolles büffet essen mit live cooking station.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein tolles hotel für die Familie
Ein schönes hotel, nettes Personal Vor allem die Ipek ,mit ihrem freundlichen Auftreten hat sie uns immer sehr gut beraten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Zahraa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr höflich. Was auch noch sehr gut ist, dass das Meer direkt unten ist. Ebenso gibt es auch noch in der Nähe schöne Plätze, wohin man mit der Familie hinfahren kann (beispielsweise die Wasserfälle und der Basar).
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strandnah
Solala - Coronakonzept war theoretisch gut, wurde aber praktisch so gut wie gar nicht umgesetzt. Russische und ukrainische Urlauber hielten nichts von Masken und Abstand.
Matilda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne nochmal
Ich und mein Mann waren sehr zu frieden. Es ist direkt am Meer man muss vielleicht maximal 100 Meter laufen, dass Essen war spitze und frisch und es gab jede menge Auswahl und das Personal muss man auch loben den alle waren sehr nett vor allem Frau. Alcicek
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Alles Top 👍🏼 Bin super zu frieden war dort um abzuschalten und es war einfach nur Super nettes Personal, leckeres essen und ein schönes Zimmer.
Kahraman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kaila Beach Hotel
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal Z.B. eine Frau I., die die deutsche Sprache perfekt beherrscht. Kann ich nur weiter empfehlen
Nadien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Sehr abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vor allem Ipek.
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön
Super schönes Hotel top Lage sehr nettes Personal das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist für Paare und Familien geeignet.