Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Elif(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaubsretter!
Wir waren erst im mesut hotel paar Minuten weiter totale Katastrophe als wir das hotel dann wechselten zum kaila beach ging der Urlaub erst für uns los. Pascal der Manager on duty hat uns sehr gut empfangen und uns das ganze hotel gezeigt und war immer für uns da sehr freundlich, immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt bester Mann wirklich!!! Das hotel wurde neu renoviert deswegen alles neu und schön.. Das Essen noch nicht so grosse Auswahl aber alles sauber und es reicht durch covid 19 kann man auch nicht mehr…
Jasmin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren 9 Tage im Katya Hotel und im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen. Die Rutschen sind super, das Personal zuvorkommend und sehr höflich. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung erreichbar, diese kleine bucht ist schön, Sandstrand. Was uns nicht gefallen hat, war das man für die Auflagen bezahlen musste, dadurch waren die Liegen auf Dauer sehr unbequem. Leider ist das hotel zuweit vom Zentrum weg. Sodass man immer den Bus oder dolmus nehmen musste. Wir hatten ein familien maisonette n Zimmer…
Veronica (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Diese hotel ist nicht zu empfehlen
-Jeden Tag das gleiche Essen -Nicht genug Handtücher -Würde nicht jeden Tag geputzt -Unfreundlich Bedienung -Kein privatstrand (da waren einheimische) Diese hotel ist nicht empfehlenswert
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Ort für schlechte Laune! Bis Bald!
Dieses strandnahe Hotel ist sehr sauber. Mit einen tollen Meerblick wird man jeden Abend belohnt! Freundliches Personal verwöhnte uns ganze 14 Tage.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut. Das Personla im Restaurant TOP! In der Bar kann man das aber leider nicht behaupten. Strand immer sauber und auch sehr schön. Abendprogramme sind auch immer sehr gut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind von der Türkei bessere Hotels gewohnt.
Technische Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Hoteleigener Strand war ungepflegt Liegen und Beistelltische wurden nicht gereinigt oder defekte Liegen wurden nicht getauscht. Kleinere Defekte und Schäden waren im Zimmer.
Fabian Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage in einem guten Hotel.
Räumlich kleines aber feines Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets bemüht.Preis/Leistung top! Super Lage,Strand ist auch ganz gut.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Hotel
Gute Lage und nettes Personal. Essen ist okay, viele russische Gäste und viele Familien. Essen ist okay und das Hotel Ist direkt beim Strand
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes hotel, läd ein zum wieder kommen
Schönes hotel, wir waren mit zwei Kindern da, das gesamte Personal war sehr nett und zuvor kommend. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte lasst euch nicht von denn 94 % täuschen!
Ich weiß nicht wie das Hotel auf 94 % kommt . Ich bin mir nicht im klaren darüber, wie dieses Hotel so viele halbwegs positive Bewertungen bekommen kann. Das ist wirklich ein Witz!!!! -Als erstes ging unser Flug 9 Stunden verspätet los. -Das Preis/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation, besser ein bisschen mehr Geld ausgeben und nicht in Katya Hotel gehen!!! -Animation kaum in betrieb! -Der Hauptpool ist komplett überfüllt, viel zu klein, stark gechlort und trüb! -Strand nur durch Unterführung oder über die…