Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung Achtung! Reine Abzocke.
!!!!!!!!Achtung Achtung!!!!!!! Reine Abzocke. Auf keinen Fahl 5 Sterne Hotel . Höchstens 3 und das währe schon zu viel. Traut nicht den Bewertungen von 92%. Alles verarsche. Das Essen lauwarm, jeden Tag das gleiche. Hänchen oder Truthahn. Was übrig geblieben war wurde nächste Tage lang wieder aufgetischt. Alles dreckig. Liegen am Pool und auch am Strand kaputt/Gebrochen. Sonnenschirme gerissen und Lebensgefährliche Spitzen in Augenhöhe stachen heraus. Miniclub ein Witz 10 qm großes Zimmer mit einem kleinen…
Patrik(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir sind sehr zufrieden und komme wieder gerne
Sehr schöne hotel. Fur alleine oder familie sehr gut geignet. Ich kann es nur weiter empfehlen :)) ganze familie war sehr zufrieden mit diesem hotel. Einfach Top für diese preis kategorie
Aisha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich war 2 Wochen mit meiner Mama im September da. 5 Sterne??? Eher ein 3 Sterne hotel, die Zimmer würden nicht richtig gesäubert, es gab nicht jeden Tag neue Handtücher, sie wurden auf dem Balkon zum trocknen von der reinigungskraft gehängt!!! Personal spricht weder deutsch noch englisch, kein richtiger Service von den Angestellten. Von der Animation haben wir so gut wie nichts mitbekommen.... Im ganzen NICHT empfehlenswert!!!!
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum tolles Hotel mit freundlicher Bedienung
Schönes Hotel , immer wieder zu empfehlen. Schöner Strand, nette Bedienung , ob am Pool oder am Strand. Wlan kostenlos überall. Fazit: Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne mit Luft nach oben.
Empfehlung für einen entspannten Urlaub, wenn nicht allzu viel Wert auf deutsch gelegt wird. Bei Ankunft 95 % Russen,95 % Personal ohne Deutsch Kenntnisse. Unabhängig von diesem Manko sehr freundliches Personal, und sehr gute Lage für einen Badeurlaub.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unsere Beschreibung ist mittelmäßig
Allgemein nicht schlecht, aber es gab mehrere Mängel. Aussieht ist gut aber ihnen wahr viele kleine feler zumbeispiel Klima funktioniert nicht richtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel in Alanya, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist lecker und wurde gut vertragen. Am Strand empfiehlt es sich Gummischuhe (scharfe Steine) zu tragen. Das Hotel hat eine Strandbar und bis auf alk. Getränke ist alles im AI inkludiert. Am Strand selbst befinden sich 4 Reihen kostenlose Liegen (nur die Auflage kostet Geld!) unter zwei großen Sonnensegeln, was Sonnenbrand verhindert (super). Frühstück draußen mit Blick aufs Meer (sehr schön). Negativ aufgefallen ist lediglich 1. unterhalb der Strandbar lag eine…
Anda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dass perfekte Ort zum Urlaub machen 😉
Sehr schön, Personal sehr freundlich , Zimmer sehr sauber , essen sehr gut , viel Auswahl , Strand sauber , ruhig . Perfekt
Lars (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rund um toller und erholsamer Urlaub!
Ein zentrales Stadthotel, welches direkt am Strand liegt, sodass man Sightseeing- und Strandurlaub gut kombinieren kann. Es waren viele Familien, aber auch Paare jeglichen Alters im Hotel, die primär aus Russland, Polen und Deutschland kamen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner Urlaub 2019
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der Pool ist mit der Poolbar im Vordergrund mit einer Mauer zur Straße abgetrennt, den Strand erreicht man durch einen Tunnel...