Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in Alanya.
Super Aufenthalt in Alanya, im großen und ganzen hat alles gut geklappt.
Im Hotel war alles vorhanden, aber eher einfacher gestaltet. Zentrumsnah, leckere Küche, toller Strand. Nettes Personal. Preis LeistungsVerhältniss wollkommen in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel mit der ultimativen Servicewüste
Das Hotel machte einen sehr modernen Eindruck. Auf den ersten Blick waren wir (2 Erwachsene/2 Kids) sehr begeistert. Aber unsere anfängliche Begeisterung schlug ganz schnell in bittere Enttäuschung um.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Küche in diesem Hotel entschädigt für vieles!!
"Stadthotel" zwischen anderen Hotels. Begrenzte Fläche für Poolanlagen und Rutschen. Habe ich so vorher nicht gekannnt. Weil wir immer grossflächige Clubs gebucht hatten..
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus, es gibt mehrere Pools inkl. Wasserrutschen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch Dank des sehr netten Personals, sodass die zwei Wochen schnell vorbei waren.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Angebot für wenig Geld machen es zum Genuss
Preis / Leistung und das dazugehörige Paket von All Inklusive und freundlichen Mitarbeitern machen das Hotel empfehlenswert. Für Kinder durch die neugebauten 3 Rutschen in einen extra Pool sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und Zimmer 👍der Personal ist super freundlich und hilfsbereit 😊Das Essen sehr hohe Qualität und immer wieder lecker😚👌Ich empfehle jeden diesen Hotel 😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Das Hotel liegt relativ im Zentrum Alanyas und überzeugt mit seinem tollen Strand und mit einem mehr als ausgezeichnetem Personal. Wer einen tollen Badeurlaub wünscht und ein mittelgroßes Hotel in familiärer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer auch sehr schön und sauber. Innerhalb von einer Minute ist man am Strand, es lohnt sich definitiv!