Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Paare gut geeignet
Schönes kleines Hotel, mitten in Alanya gelegen. Direkte Strandlage und zusätzlich 2 Pools. Für jeden Typ Urlauber geeignet, bei uns zu 90% russische Gäste
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis vollkommen OK.
Nettes Familienhotel. Viele Sitzplätze auf der Restaurantterrasse mit Meerblick. Sehr schön der kleine Privatstrand mit Beachbar. Überaus freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Minuspunkt, der unterirdische Zustand in den Toiletten des Poolbereichs. Man stand im Urin , dort müsste regelmäßig geputzt und desinfiziert werden. Ansonsten überall top-Sauberkeit.
Egemen(31-35)Deutschland
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat und nicht entäuscht, ein Wow war es aber such nicht. Der Service ist erste Klasse. Alle Mitarbeiter Sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Sehr nettes Hotel, dir Nähe zum Meer, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen auch lecker und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gefallen. Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Wir waren 2 Wochen. Würde das Hotel wieder buchen.
Andrius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz guter Standard für türkische Verhältnisse
Schönes Hotel in Strandnähe. Strand ist über einen Tunnel zu erreichen. Ca. 100 m entfernt. Große Auswahl an Speisen. Personal sehr nett und zuvorkommend (vorallem Yecem). Sehr negativ waren die hinteren Treppen, die keine (ausreichende) Sicherung (Geländer) hatte, so dass Kinder sehr leicht bei falschem Tritt einige Etagen tief fallen würden. Unbedingt sofort beheben! Nicht warten bis was passiert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen!
Ein kleines aber feines Hotel mit guter Personalführung. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht überfüllt und man füllte sich wohl. Es sind genug Liegen da, nur die Auflagen kosten 1,50€ pro Tag. Strand Handtücher kriegt man gegen 10€ Pfand, krieg diese bei der Abgabe ohne Probleme zurück. Am Strand bitte die Strömung nicht unterschätzen, sehr gefährlich! Zu unseren Reisezeit war das Publikum überwiegend aus Europa. Die Massagen sind zu empfehlen, Preis Leistung war super!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Personal sehr freundlich besonders an der Poolbar alles sauber und sehr schön. Zum Strand gibt es einen Tunnel.Der Strand war auch sehr schön und sauber dort gibs auch eine Bar. Personal war dort auch sehr freundlich und alles sauber.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Zimmer komplet neue renowirt und hat auch komplet neue Möbel, modern eingerichtet. Personal super kooperativ und freundlich. Preislich gesehen- beser kan mann nicht wünschen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis gut,jedoch mehr erwartet
Preis-Leistungsverhätnis gut, jedoch mehr erwartet. Sehr einfach alles gehalten. Essen, Strand und Service 3-4 Sterne Standart.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung ok
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Drei Bars. Ein Hallenbad, sowie ein kostenloses Dampfbad ist vorhanden. Hotel liegt direkt an der Straße