Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Guter Service, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, eine gute Zimmeraufteilung, der Strand ist in der Nähe und es gibt eine Bar, an der Sie einen schnellen Snack direkt am Meer genießen können. Eine Vielzahl von Geschäften, Restaurants, Bars in der Nähe des Hotels. Der einzige Nachteil ist weit vom Flughafen entfernt
Imad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
top hotel !
Das Hotel war ganz was wir uns vorgestellt haben ! Zimmer, essen, pool waren klasse. strand war auch sauber aber könnte mehr was draus gemacht werden. Ins gesamt war es eine tolle woche. gerne nochmal !
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf die angegebenen Mängel sehr Weiterempfehle
Sehr gut geführtes Hotel, leider mit folgenden Mängeln. Zum Beispiel: Transport der Koffer vom Bus zum Hotell und umgekehrt. Das tägliche Bezahlen der Auflagen am Strand und die Sauberkeit der Zimmer. Allerdings möchte ich den sehr guten Service hervorheben. Ich bin schon das 6. Mal in der Türkei. Es gab bisher kaum ein Hotel mit so gutem Servicepersonal, wie in diesem Hotel! Einfach Spitze, weiter so.
tomasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katya Bewertung
Das Hotel bietet alles was man brauchen tut. Nette Lage und vorallem super nettes Personal. Alles ist sauber und jeden Tag wird alles gereinigt .Rundum zufrieden.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert, besonderen Dank an Ugur und sahin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Essen, nette Leute und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vorallem würden wir uns freuen das Animationsteam, Ugur und Sahin wieder zu sehen.
Liane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Soweit ok, aber wir kommen nicht wieder.
Das Hotel Katya liegt direkt am Strand. Dieser ist allerdings nur teilweise ein „Sandstrand“. Oben wo die liegen stehen, liegt Sand, geht man weiter runter ins Wasser wird es steinig. Wasserschuhe sind zu empfehlen, gerade für die Kids! Außerdem geht es nicht flachabfallend ins Wasser, daher nicht optimal für kleinere Kinder.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super unterkunft mit viel Unterhaltung
Super nettes und hilfsbereites Personal Zimmer/Außenbereich ordentlich & sauber Vielfältiges und gutes Unterhaltungsprogramm
Henning (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
supergut
das Hotel ist super, das essen gut und das Personal sehr freundlich. das beste Hotel in Alanya... immer wieder !!!!!das wetter ist sehr schön und die Frauen natürlich auch
Laura Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder
Für leider definitiv kein 5* Hotel!!! Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber leider nicht wirklich geräubert. Als wir ankamen war noch erheblicher Dreck auf dem Boden, Haare auf der Matratze und auch das Bad wurde nur grob gesäuert. Zudem roch eines der Betten sehr unangenehm. Am Strand haben die Liegen keine Auflagen und sind extrem hart, die Liegen mit Auflagen kosten extra. Auch muss man für das Strandhandtuch einen Pfand in Höhe von 10€ hinterlegen. Das kannte ich bisher so nicht. Das Personal wir leider…
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im alanya hat uns sehr gefallen
Sehr schönes Hotel .personal war sehr freundlich und wir waren zufrieden .essen hat lecker geschmeckt.nur Zimmer Reinigung war katastrophal