Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Ulf und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten mit Freunden und unseren Kindern eine schöne und erholsame Zeit im Katya Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist gut gelegen und als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge optimal. Die Anlage war gepflegt und bat alles, was wir brauchten.
Günter und Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Gerne wieder
Wir haben in dem Hotel einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, Bars und Einkauf Möglichkeiten in Laufweite.
christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr sauber und freundlich ! Bietet genau das was es in der Beschreibung verspricht. Besonders der Service ist sehr gut
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner sauberer Kurzurlaub
Unter dem Wissen keine deutschen 5-Sterne aufzufinden ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wurde vor kurzem renoviert und die Zimmer sind gut. Der Koch in diesem Hotel hat einen guten Geschmack und somit konnte man wirklich alles essen (sehr selten!!). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wohl das einzige Manko, da er sehr klein und kieslastig ist.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super
Das Hotel ist einfach super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Alle sehr freundlich. Und das essen schmeckt einfach super. Wenn man ein Problem hat ist jeder dort berreit zu helfen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Der Restaurantchef ist sehr zuvorkommend und kann gut deutsch sprechen. Alles in einem einfach ein super Urlaub . Dank dem Hotel
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kaila Hotel nur zu empfehlen!
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren wirklich mehr als zufrieden! Es gab 2 schöne Poolanlagen und direkt gegenüber der Strand! Das Personal hat sich sehr um ihre Gäste bemüht und Wünsche versucht zu erfullen!
Tho(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel mit guter Lage.Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt nur einige Meter von diversen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Im Hotel befindet sich ein beheiztes Schwimmbecken. Sauna sowie Dampfbad können täglich in Anspruch genommen werden. Die Innenstadt von Alanya ist ca 5 km entfernt und kann über die nahe gelegene Bushaltestelle (Linie 101 oder 1) erreicht werden. Die Kosten betragen 3 Lira pro Person/ Fahrt. Kinder bezahlen nichts. Jeden Montag gibt es einen Bazar welches in 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner 16 jährigen Tochter. Wir haben im Hotel und in Alanya viele nette Menschen kennengelernt. Großes Lob an das Personal.... Immer freundlich und zuvorkommend :) Toller Strand und schönes Meer. Gerne wieder. Liebe Grüße Silvia
Bartlomiej(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut und günstig aber langweiliges Essen.
Gute Lage, Nettes und freundliches Personal, sauber, schöne Zimmern, günstig aber kein 5 Sterne Hotel 3 vielleicht. Preis/Leistung trotzdem sehr gut ;)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine 5 Sterne, ehr 3 Sterne
Essen war mittelmäßig, gab fast jeden Tag das gleiche. Am Strand muss man für Getränke und Liegematten zahlen, kenn ich so nicht, schließlich heisst es All inklusive. Der Strand an sich ist auch nicht schön,ist ausbaufähig. Von Abendprogramm (Animation) hab ich nichts mitbekommen. Der Name Katya Hotel - Kaila Hotel, sehr verwirrend. Der Service hat zu wünschen übrig gelassen. Könnte mehr freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen sein.