Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Es war super, sehr erholsam und entspannend. Personal sehr nett, Essen lecker...Wir hatten viel Spass mit den Wasserrutschen, den Pools. Strand ist direkt am Hotel-
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten mit Freunden und unseren Kindern eine schöne und erholsame Zeit im Katya Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist gut gelegen und als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge optimal. Die Anlage war gepflegt und bat alles, was wir brauchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Gerne wieder
Wir haben in dem Hotel einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, Bars und Einkauf Möglichkeiten in Laufweite.
Unter dem Wissen keine deutschen 5-Sterne aufzufinden ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wurde vor kurzem renoviert und die Zimmer sind gut. Der Koch in diesem Hotel hat einen guten Geschmack und somit konnte man wirklich alles essen (sehr selten!!). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist wohl das einzige Manko, da er sehr klein und kieslastig ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super
Das Hotel ist einfach super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Alle sehr freundlich. Und das essen schmeckt einfach super. Wenn man ein Problem hat ist jeder dort berreit zu helfen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Der Restaurantchef ist sehr zuvorkommend und kann gut deutsch sprechen. Alles in einem einfach ein super Urlaub . Dank dem Hotel
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren wirklich mehr als zufrieden! Es gab 2 schöne Poolanlagen und direkt gegenüber der Strand! Das Personal hat sich sehr um ihre Gäste bemüht und Wünsche versucht zu erfullen!
Sehr gutes Hotel mit guter Lage.Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt nur einige Meter von diversen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Im Hotel befindet sich ein beheiztes Schwimmbecken. Sauna sowie Dampfbad können täglich in Anspruch genommen werden. Die Innenstadt von Alanya ist ca 5 km entfernt und kann über die nahe gelegene Bushaltestelle (Linie 101 oder 1) erreicht werden. Die Kosten betragen 3 Lira pro Person/ Fahrt. Kinder bezahlen nichts. Jeden Montag gibt es einen Bazar welches in 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist.