Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder 😀
Super Hotel und alle sind sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Der neue Aqua-Park mit den drei Rutschen ist genial und ist für klein und Groß geeignet . Das einzigste was dieses Jahr nicht so gut war ist leider die Animation.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung ok.
Preis-Leistung passt! Für eine Woche ok! Der Strandbereich ist nicht so toll! Strandbar bietet nicht das gleiche All-Inklusive wie im Hotel! Snackbar nur am Strand und ist unter jeder Kritik!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wenn es past fahre ich wieder hin.
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Ich Frage mich, wie können die davon Leben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Meiner Einschätzung nach ein gutes 4 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch unschlagbar. Selten so freundliches Personal erlebt.
Bärbel(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel ın guter Lage
Zımmer sehr modern und anschaulıch. Essen auch sehr gut und ausreıchend ıst für jeden etwas dabeı Pools sehr schön und für Kınder genug Rutschen zum austoben. Personal der HAMMER
Sarina (41-45)Deutschland
Hotel Katya absoluter Alptraum
Wir verbrachten im Juli unseren lang ersehnten Familienurlaub im Hotel Katya.Es war ein absoluter Alptraum da wir 2 Erw./2Kids alle schon nach wenigen Tagen mit Magen Darm flach lagen.Von Animationen haben wir in 10 Tagen nichts mitbekommen ,schon gar nicht von einem Abendprogramm. Coktails müssen teuer bezahlt werden, Getränke sind gepanscht.Hier verkehren zu 90% Russen und die benehmen sich dem entsprechend. Es war der absolut schlimmste Urlaub und das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Totale Enttäuschung!!!!
Rainholt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katya Hotel--SuPer Urlaub!
Wir haben im Juni 2019 ganze zwei Wochen im Katya Hotel verbracht und würden es auf jeden fall weiterempfehlen. Alles war top. Extrem viel Auswahl beim Essen was auch wirklich sehr gut geschmeckt hat. Unser Zimmer war auch sehr sauber, wurde täglich geputzt. Service war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt. Der Zugang am Meer war leider aus Kies, dafür waren aber alle Liegen kostenfrei. Ein SPA Besuch lohnt sich :) Summa Summarum- wunderbaren Urlaub.
Dejan (36-40)Österreich
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotelzimmer war perfekt (Familien Zimmer) . Über das essen kann man sich nicht beklagen ausreichend und sehr gut! Anlage etwas klein aber übersichtlich sehr freundliches Personal .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir hatten einen schöne Woche. Danke!
Das Hotel liegt zwischen Flughafen Gazipaşa und Alanya. Der Transfer von Gazipaşa dauert hier 35-50 min. je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert mit 2,5 -3 Std. deutlich länger. Für die Winterpause sind Umbaumaßnahmen und diverse Veränderungen geplant, um das Hotel für westeuropäische Gäste attraktiver zu machen. Wenn alles so umgesetzt wird, kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel! Die Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle gut gelaunt und sehr nett und auch hilfsbereit. Das Essen im Hotel hat mich überrascht und war nicht zu toppen!