Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Sind letzte Woche in dem Hotel gewesen, ist ein sehr schönes Hotel, Strandnahe, Zimmer sind sauber, das Essen ist super und das Personal freundlich!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen...
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel... Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen... egal ob als Familie mit Kindern, Paaren oder auch alleine... das Hotel bietet ein sehr schönes Abendprogramm... am Empfang begrüßte uns Hatice sehr freundlich und in einem perfekten Deutsch... der Service beim Essen war unglaublich zuvorkommend und aufmerksam... ein riesen Lob an Seref und seine Crew... kommen gerne wieder...
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, können wir wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Wer an Diskoabenden interessiert ist: Es wird nach Wunsch eine Gruppe mit Begleitperson gebildet, auf die man sich auch wirklich verlassen kann. Sehr große Auswahl an gutem Essen. Wer sich massieren lassen möchte, wird auch das sicher nicht bereuen. Der Strand ist einen Katzensprung von der Poolanlage entfernt und durch eine Unterführung sicher zu erreichen. Dieses Hotel würden wir ohne zu zögern…
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel war sehr schön & das Personal war sehr nett und Gastfreundlich ! Zimmer waren auch sauber und das Essen war sehr lecker !
maddie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier buchen: Großer Fehler
Das 5-stöckige Hotel grenzt an der innerörtlichen, viel befahrenen Küstenstraße; es besteht erheblicher Verkehrslärm tagsüber und nachts. Reisebusse halten zum Ein- und Ausstieg der Gäste mangels Hotelzufahrt auf der Straße. Vor dem Hotelbau liegt direkt hinter der Straße der Poolbereich; trotz der zur Straße befindlichen Mauer stört der Verkehrslärm. Im hinteren Teil des Hotelgrundstücks wurden eine Wasserrutsche, ein kleiner Spielplatz für Kinder, ein weiterer Pool und für Abendveranstaltungen eine Bühne mit…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster gemeinsamer Urlaub
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker gewesen. Nicht europäisiert! Die Bushaltestelle (Dolmuş, 1€/Person) nach Alanya City ist direkt vor der Türe. Schöne Strandpromenade zum spazieren gehen. Die komplette Anlage und die Zimmer sind sauber und Klimaanlage funktioniert super. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wetter war wie schon vermutet Bombe.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Reise hat mir sehr gefallen mit alles.
Hotel ist modernisiert und überall sauber. Personal sind sehr gut und lieb. Pool ist sauber und gibt immer freie liege. Restorant ist supper,leckere Essen.
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima
Hier ist alles geboten was an an Urlaub braucht. Animation kümmert sich um sämtliche Anliegen, besonders der Pepe. Essen gibt es genügend, hier kann man innerhalb 2 Wochen 5 kg zunehmen . Das einzige was stört, am Strand gibt es kein Bier und Di Verkostung könnte besser sein.
Filip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ein perfekter Urlaub, jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel und tolles Service. Das war ein sehr guter Urlaub. Jeder Zeit wieder :) Bis jetzt der beste Urlaub den wir hatten.
Tunay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zuvorkommend,strand 50meter
Imnganzen und guten hat es ingesamt 3 sterne in mein augen,es war ok ,im wc der aufzieh spigel war nicht ausreichend,hätten 2 sein müssen?? Und zu dunkel im bad licht mangel,das essfn war nicht schlecht,aber hätte bischen mehr fleischspiesse mir gewünscht