Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner 16 jährigen Tochter. Wir haben im Hotel und in Alanya viele nette Menschen kennengelernt. Großes Lob an das Personal.... Immer freundlich und zuvorkommend :)
Toller Strand und schönes Meer.
Gerne wieder.
Liebe Grüße Silvia
Gute Lage, Nettes und freundliches Personal, sauber, schöne Zimmern, günstig aber kein 5 Sterne Hotel 3 vielleicht. Preis/Leistung trotzdem sehr gut ;)
Essen war mittelmäßig, gab fast jeden Tag das gleiche. Am Strand muss man für Getränke und Liegematten zahlen, kenn ich so nicht, schließlich heisst es All inklusive. Der Strand an sich ist auch nicht schön,ist ausbaufähig. Von Abendprogramm (Animation) hab ich nichts mitbekommen. Der Name Katya Hotel - Kaila Hotel, sehr verwirrend. Der Service hat zu wünschen übrig gelassen. Könnte mehr freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder 😀
Super Hotel und alle sind sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Der neue Aqua-Park mit den drei Rutschen ist genial und ist für klein und Groß geeignet . Das einzigste was dieses Jahr nicht so gut war ist leider die Animation.
Preis-Leistung passt! Für eine Woche ok! Der Strandbereich ist nicht so toll! Strandbar bietet nicht das gleiche All-Inklusive wie im Hotel! Snackbar nur am Strand und ist unter jeder Kritik!
Zımmer sehr modern und anschaulıch.
Essen auch sehr gut und ausreıchend ıst für jeden etwas dabeı
Pools sehr schön und für Kınder genug Rutschen zum austoben.
Personal der HAMMER
Wir verbrachten im Juli unseren lang ersehnten Familienurlaub im Hotel Katya.Es war ein absoluter Alptraum da wir 2 Erw./2Kids alle schon nach wenigen Tagen mit Magen Darm flach lagen.Von Animationen haben wir in 10 Tagen nichts mitbekommen ,schon gar nicht von einem Abendprogramm. Coktails müssen teuer bezahlt werden, Getränke sind gepanscht.Hier verkehren zu 90% Russen und die benehmen sich dem entsprechend. Es war der absolut schlimmste Urlaub und das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Totale Enttäuschung!!!!
Wir haben im Juni 2019 ganze zwei Wochen im Katya Hotel verbracht und würden es auf jeden fall weiterempfehlen. Alles war top. Extrem viel Auswahl beim Essen was auch wirklich sehr gut geschmeckt hat. Unser Zimmer war auch sehr sauber, wurde täglich geputzt. Service war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt. Der Zugang am Meer war leider aus Kies, dafür waren aber alle Liegen kostenfrei.
Ein SPA Besuch lohnt sich :) Summa Summarum- wunderbaren Urlaub.