Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super mittelklasse Hotel
Super Preis Leistungs Verhältnis. Schönes modernes Mittelklassehotel am Meer. Super geeignet für einen entspannten Urlaub (Massage im hotel ist sehr empfehlenswert). Der kurze Weg zum Strand (Unterführung) hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war relativ groß und sehr modern eingerichtet. Montags und Donnerstags ist ein grosser Markt direkt neben dem hotel. Dort kann man super Klamotten einkaufen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub 2019
Das Hotel Katya ist ein sehr schönes Familienhotel. Der zum Hotel gehörende Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen so das man die viel befahrene Straße nicht überqueren muss!
Konstantin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jedem Fall weiter zu emfelen,wir kommen wieder
Schönes Hotel,nicht 5 sterne aber feste 4 .Nettes Personal ,immer hilfsbereit. Kuzer Weg zum Strand, der Strand selbst aber nicht zu gut, sit aus das es noch was gebaut wird. Liegen selbst sind kostenlos, aber die Auflagen gegen Gebühr, was wir noch nirgend wo gesehen haben. Im Bad war für mich zu wenig Licht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder nur das Hotel
Das Hotel ist das Beste in ganz Alanya. Gut zum relaxen oder Aktivurlaub. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kaila Beach Hotel, das Beste was es in Alanya gibt
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, direkt am Meer. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns top erholt und fühlten uns bestens bewirtet, besser geht nicht.
Bojan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie holidey
Hotel ist super 👍 bei der Ankunft haben wir Probleme gehabt und die Leute bei Reception haben kein Ohr für das gehabt aber der Hr.Ibrahim hingegen hat uns gleich geholfen ,er war die ganze Zeit da für alles was wir bräuchten . Vor allem danke ich dem Hr.Pascal , dass er immer nachgefragt hat ob alles stimmte, er war ziemlich nett und sehr professionell. Ein großes Dankeschön für beide von ihnen. Falls ich mich entscheide nochmal hier herzukommen, komme ich nur dank den beiden . Das Essen war super , man musste…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teilweise unerträgliche Lärmbelästigungen
In diesem Hotel legt man anscheinend nicht viel Wert auf einen gewissen notwendigen Lärmschutz.Diesbezüglich hatten wir damit Probleme,um die man sich allerdings gekümmert hat.
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kaila (KATYA) hotel
Hotel super, schon und elegant. Personal sehr gut, freundlich, immer spass und immer mit respekt geredet! Super essen, manchmal extra tagen ( mexikanisches tag usw.) immer frisch!
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich liebe Alanya...Aber Hotel Katya...
Die Strandlage ist gut. Zum Zentrum sind es 4 km oder 35 TL mit dem Taxi. Keine große Einfahrt. Pool direkt an der Straße. Anderer Pool geht nach hinten. Ziemlich dicht bebaut. Das Publikum ... Polen, Russen, Engländer, Schweden und Deutsche...und Migrationshintergrund. Deutscher Rapp läuft hoch und runter... entweder vom DJ oder von den Gästen neben dir. Ein Traum... Wen es nicht stört, wenn die Leute sich im Pool eincremen mit Sonnenmilch... Laut Music hören... Sich die Pickel ausdrücken... Der dreckige Strand…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Nettes, eher kleines Hotel am schönen Strand von Alanya. Selten so viel freundliches Personal erlebt. Alles auf kurzen Wegen zu erreichen.