Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienurlaub
Wir waren eine Woche hier, das Personal war super freundlich, das Zimmer was wir hatten war nach der Renovierung und erstnezug natürlich top. Die ersten Tage hatte wir Probleme mit dem WLAN wurde aber fachmännisch vom Pascal gelöst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr angenehmer Aufenthalt im August
waren als Freunde im Hotel sehr angenehmer und durchaus weiterzuempfehlender Urlaub Tolles Personal und Animationsteam
Jssmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker und die Zimmer waren sehr schön . Zum Strand sehr nah und Spielmöglichkeiten für die Kinder. War ein schöner Urlaub.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gut. Könnt ich weiter empfehlen. alles perfek
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel. Perfektes Service und Personal. Werde ich nächstes Jahre auf jeden Fall wieder kommen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Lage, gutes Essen, nettes Personal.
Schöne,zentrale Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel,freundliches Personal immer sehr Hilfsbereit wir waren das erste Mal in diesen Hotel und sind richtig begeistert,so das wir nächstes Jahr dieses Hotel wieder Buchen werden
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bedingt weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel aber realistisch gesehen eher 4****. Pool für die Anzahl der Zimmer zu klein und auch zu wenig Liegestühle. Um morgens einen Platz zu bekommen muss man das Klischee erfüllen und Liegen blockieren
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und sehr freundliches Hotel!!!
Personal ist top und auch die Lage. Das Essen schmeckt super und es ist immer ausreichend da. Der Strand ist leicht zu erreichen, genauso wie die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand hat es ausreichend Liegen und das Meer ist klar. Für Leute, die lieber gerne am Pool die Sonne genießen, ist es auch sehr entspannt, da die Kinder auf der Hotelrückseite ihren Spaß im Pool haben und man somit am Hauptpool kein Geschrei hat. Es sind 3 Bars vorhanden und man muss nicht lange auf seine Getränke warten. Die…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Freunden zusammen
Wir waren als Familie da mit 2 Kids, wir hatten ein comfortzimmer mit 2 Etagen und 2 Bädern (Kinder oben), die Zimmer waren sehr modern und wirklich schön, das Essen war super ( landesübliche Gerichte ), im Meer konnte man sehr gut Schnorcheln, sehr klares Wasser. Personal war sehr freundlich. Der Gästebetreuer Pascal war immer sehr freundlich und übermäßig hilfsbereit
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Eın sehr shönes Ambıente mıt sehr nettem Personal ş zuvorkommend und höflıch. Dıe Zımmer sınd sauber und werden gut mıt Wasser und allem was notwendıg ıst versorgt. Auf Nachfrage bekommt man sogar eınıges aufs Zımmer gelıefert. Dıe Kınder werden mehr als net aufgenommen und angesproschen.