Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Ramona(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komme gerne wieder...habe es sehr genossen
Wir sind spät abends angereist und herzlich empfangen worden. Man hat uns sogar noch Essen angeboten. Wir sind hierher gekommen, um noch ein bisschen Sonne zu tanken bevor der kalte Winter kommt!!!
Lazar(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Holiday in a hot country!
Am Amfang war es ein Albtraum, aber mit der Zeit war es besser. Das Personal könnte besser sein. Manche versuchen es (Hr. Pascal, Hr. Ibrahim) und manche ziehen einfach nemanden die Laune runter. Meistens ist der Pool überfüllt, dass ist aber kein Problem,weil es ein zweiten Pool gibt wo kaum nemand ist. Beim Strand findet man kaum eine Liege. Dafür ist die Auswahl für das Essen sehr groß und meistens auch Lecker. Die anderen Besucher sind auch meistens nett. Also ich würde das Hotel empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder
Nettes Strandhotel mit bestem Service und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für ungezwungenen, erholsamen - aber nicht langweiligen Urlaub
Rene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gerne wieder,kann Ich sehr gut weiter empfeh
Mein erster Eindruck hat total uberrascht,richtig schon hier,Service und Alles stimmt hier.Bin erst drei Tage hier ,kommt mir schon langer for,Top .Kann fuhlt richtig wool,und es ist Noch night viel los.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Macht weiter so. Kommen wieder..
Wir empfehlen das Hotel. Die neuen .rutschen und der Pool super sogar für eın 2 jaehrıges Kınd empfehlenswert. Weıter so.
Yaser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel, 5 sterne Animationsteam
Das Hotel ist ein wirklich eine gute 4 Sterne hotel. Leider sind keine Cocktails nicht im all Inclusiv drine. Das animationsteam vorallem Herr Ugur hat ea geschafft uns sehr gut unterhalten.
Mounia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familien freundliches Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel klimatisiert. Das Essen ist richtig lecker alles dabei was das Herz begehrt. Der Service ist Top. Sehr schöne lage direkt gegenüber ist der Strand. Alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausführliche Beschreibung des Hotels.
Für einen relaxten schönen Urlaub kann man dieses Hotel empfehlen. Es gibt viele Angebote der Anitmation, die man tagsüber und abends in Anspruch nehmen kann. Am Strand hat man davor allerdings Ruhe. Die Shows finden abends meist im Amphitheater (befindet sich hinter dem Hotel) statt und man hat an der Poolbar seine Ruhe und kann den Abend genießen, wenn man darauf nicht steht. Die Getränkeangebote sind okay und für Cocktails zahlt man 5 Euro aufwärts. Das Buffet bei den Mahlzeiten ist sehr ordentlich und es ist…
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut war entspannt Personal Essen war gut das
Sehr gut muss ich sagen wir haben uns gut Amüsiert meine Familie würden noch einmal dann kommen wir hatten relativ Spaß die Kinder meine
Diana-Lola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt (:
Das Personal ist durch die Reihe weg stets freundlich und sehr bemüht den Hotelgästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich geputzt. Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Aufenthalt und kommen sicher wieder.