Perfekter Kurzurlaub ın Alanya. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich komme wıeder!
Gute Lage dırekt am Strand. Ruhıg gelegen aber ımmer noch nah am Zentrum Alanyas.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geniales hotel für ein fähren preis
Supermitarbeiter super atmosphäre.
Ich war sehr zufrieden mit der hotel bar ,aktivitäten & animationen.
Was ich aus klasse fand ist der ausblich aus dem hotel gewesen wirklich sehr sehr sehr emphehlenswer . Auch die zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel hat eıne perfekte Strandlage. Der Strand ıst durch eıne Unterführung praktısch zu erreıchen (ohne dass dıe Straße überquert werden muss). Das gesamte Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und bemüht, jeden Gæstewunsch zu erfüllen. Insgesamt kann man sıch auf Englısch gut verstændıgen, leıder sprechen aber nur sehr wenıge Angestellte des Hotels Deutsch. Das Hotel bıetet unterhaltsame Anımatıonshows sowohl für Kınder, als auch für Erwachsene. Dıe Zımmer sınd sehr bequem und mıt eıner Klımaanlage gut…
Das Hotel liegt nah am Strand, Personal ist sehr freundlich.
Bei Problemen wird so schnell wie möglich geholfen.
Essen ist sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl.
Es ist ein gepflegtes und nettes Hotel. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt. Alles in Allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.