Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Max(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zu gutem Preis
Ein sehr schönes Hotel mit einem eigenen Strand nur 100 Meter entfernt. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, das uns sogar in einem persönlichen Gespräch einen türkischen Kaffee zubereiten lies. Im großen und ganzen gäbe es nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Ein wunderbarer Urlaub zu einem sehr fairen Preis! Ich kann es weiterempfehlen. :)
Ender(41-45)Deutschland
Einfach gut
Wunderbarer Familienurlaub. Freundliches Personal und super Umgebung. Freuen uns sehr bald wieder zukommen.......
Fariba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlungwert...
Personal war sehr nett. Sauberkeit sehr sehr gut. Essen, vorallem Nachtische perfekt. Animation nicht das beste gewesen.
Salih(56-60)Deutschland
Weiter so...
Sehr freundliches Personal und guter Service. Sypaticher Hotelleiter. Internationales Publikum. Vielen Dank.....
Lukas(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zu Zweit
Dıe Zımmer sınd sehr schön und gross. Der Pool ıst übersıchtlıch aber sehr sauber. Der Strand ıst sofort um dıe Ecke (20sekç Fussweg). Das Essen ıst super lecker und ımmer frısch.Dıe Mıtarbeıter sınd wırklıch nett und hılfsbereıt. Ichwürde wıeder kommen.
Andreas u Vıoletta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt und glücklıch
wir sind das erste mal im diesem Hotel gewesen und mit sicherheit nicht das letze mal hier !!!!!!!!!!! Wir haben schon einige hotels in Alanya gehabt aber dieses Hotel ist einfach klasse !!!!!! super nettes Personal sehr ruhiges und zuvor kommendes personal. Man hat hier das gefuehl das man ein gern gesehender Gast ist !!!!Die 5 sterne sind auf jedenfall gerecht fertigt , fast jeden tag wird hier gegrillt ueberhaupt das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Fruechstueck mit leckeren Broetchen ist auch…
Hoorieh Hejri(51-55)Deutschland
Schöne sommer Urlaub
Das war sehr gut !!!!! Essen war gut. Personal war sehr gut !! sauna war sehr gut.schwim halle und wasser war sehr gut !!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, super Service.
Schönes sauberes Hotel mit schneller Anbindung zum Strand, nettes Personal und leckeres Essen. Nicht so viele Leute aus dem Heimatland.
Tugba Rabia Sel Kader Coban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mıt Famılıe am Strand istv hervorragend
personal sehr freundlıch .... Essen war sehr gut .... es war sehr sauber ..... trotz All ınkl. Servıce mussten wır eıne Gebühr zahlen für Zimmer Servıce und das war nicht eıne niedrıge Summe.... Es gab kaum Türkische Muzik obwohl es auch Türkische Gaeste gab... ansonsten waren wir Zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, schöner Pool, Strandnâhe, vıel Entertaınme t, güte Geschafte, Nah bel Alanya Zentrum