Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, Umgebung schön, man fühlt sich wohl .
Tolles 4 Sterne Hotel 🏨 Lage schön Strand 🏖 schön dicht zum Zentrum von der Straße bekommt man nicht viel mit. Man hat sich um einen gekümmert essen klasse einfach ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder 👍👍👍👍☀️
Jörg-Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein super Urlaub da,wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel die Mitarbeiter sind gastfreundlich zuvorkommen.😊😊 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Rahn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne weiter zuempfehlen
Das ist unsere zehnte Urlaub in fünf Jahren, immer wieder katya Hotel.. 😍 Strand, Essen , Bedienung, Rezeption, 1 A 👍👍👍 voll empfehlenswert. 😍😍👍😍
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Jungs
Wir haben zu dritt dieses Hotel im Oktober 2018 besucht. Gelandet sind wir in Gazipaza. Die Anfahrt zum Hotel war recht kurz 30 Min. Die Zimmer entsprachen der Hotelkategarie. Die Animateure gaben sich grosse Mühe und Personal ist sehr freundlich. All inklusive könnte besser sein.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen. Nıcht so gross, gemuetlıch!!!!!!! Man kann ganz schnell ınerhalb von paar Mınuten alles erreıchen, Famılıen Hotel....
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spa ist sehr gut und billig
Sehr gute Hotel!!!!!!! Ales sauber und gut. Gute Anımatıon gute Essen. Strand ıst ın der Nehe. Stadtmıtte auch ın der Nehe
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme nochmal wieder
Es war eine schöne erholsame Woche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer entsprechenden dem Standard für vier Sterne
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alanya immer wunderrchöne.in diesem hotel zu genie
Das personal sehr freundlich. Essen sehrgut. Zimmer service sehr gut Strand sehr sehr sauber. Dies hotel ist zu empfehlen,ab 2019 noch besser besser besser
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lessen brıngt nıchts, eınfach Testen
Was Hotel angeht bın Ich sehr zufrıeden, dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestated (Bad,Bett,Erkondıschen....), bıtten grossen comfort das man sıch sehr voll fuellt.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beutifuk Katya Hotel
Sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, man wird freundlich empfangen, eine bar am Pool und 2 rutschen ins Wasser. Alle sind sehr sehr gastfreundlich :)