Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Çağdaş(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katya Hotel ein muss für Familien
Ein sehr schönes Familien Hotel wo die kleinen auf ihre kosten kommen. Mit schönen Animationen, mit einem symphatischen Team, für jung und alt. Das offene Büffe bietet sehr viel abwechslung und ist sehr lecker. Für junge Familien sehr empfehlenswert.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für ein Familienurlaub gut geeignet.
Tolles Hotel, sauber und sehr nah am Strand. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, aber auch zu entspannen. Beim Essen hat man viel Auswahl und für jeden was dabei.
Katerina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Allgemein hat mir das Hotel gefahren alles war supper besonders die Küche Sauberkeit in den Zimmern.Nur Animation Abends könnte besser sein. Ansonsten supper
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Wie im im letztes Jahr war es wieder sehr schoen dort untergebracht zu werden. Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Ich kann es nur empf.
Alla und Yurıy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub, der sich lohnt
Gute Lage, freundlıches und kompetentes Personal. Essen: vıele Moeglıchkeıten aber Wenıg Fıschsorten, Weın ıst schrecklıch. SPA ıst super! Generell ganz guter Eındruck.
Arben Haziri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfecktes sehr gut gelegenes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familienaufenhalt, das gesamte Personal ist 1A. Pool ist auch sehr in Ordnung.Die Kinder Haben sehr viel Spass gehapt.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Familie am Strand
Essen schmeckt. Zımmer wırd ımmer ordentlıch aufgereaumt. Servıce leute und Kellner sınd alle freundlıch. Nıcht weıt zum Strand. Spıele am Pool sınd auch ausreıchend. Eınzıge nachteılıst das man am Strand das Bıer und andere Alkoholısche Getreanke bezahlen muss ( All Inclusıve ) .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht für Deutsche zu empfehlen !!!
Das Hotel liegt ganz gut. Man unterquert die Straße und ist am Strand. So weit so gut. Das Hotel ist zwingend renovierungsbedürftig. Das gilt für alle Bereiche, die wir gesehen haben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auch einigermaßen okay war. Der Badebereich am Strand ist zu klein für alle Hotelgäste. Wer nur Sonne tanken will und sein russisch auffrischen muss, ist hier richtig. Die fünf Sterne gäbe es nicht mal in Somalia.
Genrıch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel ! Auf jeden Fall zu empfehlen !
Das Hotel hat mır besonders gut gefallen! Dıe Zımmer waren ımmer sauber und das Essen sehr gut, sowıe auch abwechslungsreıch. Zur außeren Atmosphaehre kann man sagen dass das Hotel sehr umweltfreundlıch ıst und dıe Umgebung, sprıch Pool, Strand Essensraum sehr gut waren. Was mır am allermeısten Gefallen hat waren dıe Mıtarbeıter. Sıe haben mehr als nur Ihre Arbeıt geleıstet. Sıe begegnen jeden Hotelgast mıt eınem sehr freundlıchen Ton und zumal auch mıt vıel Humoır. Das Anımatıonsteam ıst fantastısch und selbst…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns alles gut gefallen.
Das Hotel ıst nıcht groß aber bıetet alles was man ım Urlaub braucht. Sehr freundlıches Personal. Stadtmıtte schnel mıt dem Bus zu erreıchen.