personal sehr freundlıch .... Essen war sehr gut .... es war sehr sauber ..... trotz All ınkl. Servıce mussten wır eıne Gebühr zahlen für Zimmer Servıce und das war nicht eıne niedrıge Summe.... Es gab kaum Türkische Muzik obwohl es auch Türkische Gaeste gab... ansonsten waren wir Zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, Umgebung schön, man fühlt sich wohl .
Tolles 4 Sterne Hotel 🏨 Lage schön Strand 🏖 schön dicht zum Zentrum von der Straße bekommt man nicht viel mit. Man hat sich um einen gekümmert essen klasse einfach ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder 👍👍👍👍☀️
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Jungs
Wir haben zu dritt dieses Hotel im Oktober 2018 besucht. Gelandet sind wir in Gazipaza. Die Anfahrt zum Hotel war recht kurz 30 Min. Die Zimmer entsprachen der Hotelkategarie. Die Animateure gaben sich grosse Mühe und Personal ist sehr freundlich. All inklusive könnte besser sein.
Das Hotel an sıch ıst sehr schoen. Nıcht so gross, gemuetlıch!!!!!!! Man kann ganz schnell ınerhalb von paar Mınuten alles erreıchen, Famılıen Hotel....
Es war eine schöne erholsame Woche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer entsprechenden dem Standard für vier Sterne