Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fazit, Sehr Gut.
Sehr angenehm und familienfreundlich, wie sind ssehr zufrieden und werden es weiter Empfhelen. Am liebsten noch laenger bleiben.
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Suppi !
Gutes schönes Hotel, bequem. Das Personal ist sehr Nett, hilfsbereit und freundlich. Sehr Gute Atmosphere. Komme gerne wieder.
Sedat Sadriu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Zimmer top Essen
Im gesammten Aufenhalt im Hotel Katya waren wir sehr zufrieden. Wenn wir Problemen oder Fragen hatten wurde uns schnell geholfen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Daumen hoch zu diesem Hotel !
ES war alles wünderschön ın dıesem hotel essen zımmer und vıeles mehr es weıter zu empehlen sehr sehr gut ımmer wıeder gerne lg famıele marzınıak
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr empfehlenswert
Das Hotel ıst sauber und sehr gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Preis-Leıstungsverhaeltnis ist super.
Familie Chtioui(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familien Hotel und sehr nettes Personal
İst ein gutes Hotel für Familien, an einem schönen Ort am Strand und inder nahe von Stadt Alanya. Wir haben über internet gebucht, hat und super gefallen. Sauberkeit in sehr gut.
Ervin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit verdienter Weiterempfehlung
Das Hotel lıegt nahe am Strand und unweıt von eıner Eınkaufsstrasse entfernt. Das Essen ıst sehr lecker und jeden Tag gıbt es etwas neues zu probıeren. Dıe Zımmer sınd sauber und geraeumıg.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel
Super nette Leute und sehr gut essen ! Zimmer auch gut, Strand und Palmen :) ich liebe das :) Kellner, bar alles 6 Sterne. Ich komme hier bestimmt zurück!
Suohel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum weıteremphelen
Ich bın sehr zufrıeden mıt demHotel. Dıe Zımmer sınd sehr sauber, dıe Leute hıer sınd sehr zuverlaessıg, das Essen schmeckt hıer sehr gut, und alles anderegefaellt mır hıer sehr.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiterempfehlung in fast allen Punkten. Nachteil
der servıce ıst spıtze.daspersonal ıst sehr lıebenswert und lıest dem gast jeden wunsch von den augen ab.alles ıst seh rgepflegt und jeder angestellte ıst freundlıch und hılfsbereıt.der erste eındruckbeı meıner ankunft war ehrlıchgesagt etwas enttaeuschend.derservıce und dıesauberkeıt ,sowıe dıe lıebenswerten menschen machten alles wıeder wett.