Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Erholung und Freundlichkeit
Am Büffet ist immer ausreichend Auswahl vorhanden. Leider zu wenig einheimische Speisen, aber dafür lecker Kepab, frische Salate und gutes Obst. Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Die Zimmer sind in Ordnung und stets sauber. Ruhige Lage, da am östlichen Ende. Ab 24:00 ist es bis früh um 10 Uhr ruhig (laute Musik vom Nachbarhotel, aber Mittagsruhe von 13:00 bis 15:00). Der kleine Pool eignet sich für Familien. Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Der Strand ist über den Tunnel (stark…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut. Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel ,mıt sehr vıel leckerem Essen , alles was das Herz begehrt. Personal und Servıce ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Annımatıon ıst für Kınder , genau so wıe für Erwachsene sehr unterhaltsam und bereıtet sehr vıel Spass. Der Urlaub war 1A mıt sternchen ******** !!!!! Ich werde mıt sıcherheıt nochmal das selbe Hotel buchen.
Ludmıla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es gab nur positives
Sehr freudlıcher Personal ımmer hılfsbereıt Hotel ıst sauber Essen ıst ımmer frısch und super lecker Freızeıtangebote sınd zum auswahl für Kınder und auch für Erwachsene Würde sehr gerne weıter empfellelen
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Urlaub
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Ich habe dort 9 Nächte verbracht und hatte eine sehr schöne Zeit. Natürlich sollte man sich dessen bewusst sein, dass man wohl kaum den europäischen Standard vorfindet. Da ich zum Ende der Saison dort war habe ich kaputte Aufzüge, Türen und den Zustand der Sauna verziehen. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn die Hotelleitung in weitere Reparaturen investieren würde.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
das hotel ıstwırklıch gut das personal ıst sehr nett das essen schmeckt sehr gut und es ıst sehr famılıenfreundlıch ıch werde auf jeden fall nochmal ın dıeses hotel kommen es auch sehr zentral lıegt und mann mıt dem bus ın 5 mın ınder stadt ıst
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren zum 5 Sterne Hotel entwickelt. Die Lage ist gut genau wie das Essen und der Service.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitze
Sehr gut. Zimmer sehr gut. Personal gut, Service Personal sehr gut. Das Hotel ist sehr schön. Die Küche ist Spitze.Wir kommen wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist sehr gut
zimmer prima das essen ist sehr gut die lage zum srand optimal nur durch die unterfuhrung gehen das animationsangebot ist sehr gut das hotel hat 5 sterne verdient.ich bin schon zum zweitenmal hier und kann die anlage nur sehr empfehlen.das personal ist besonders nett
Haci tiras(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sheir gut sher zufrieden
ja ich schreibe alleine. Meine zweite Mann mit Freundin habe ich die Hotel desucht wir sind sehr zufrieden deswegen sind wir wieder da. Wir warden wiedercommen besonderes freundliche personen und gute Kбche freunliche Auftreten in Rezeption in der Kuche wir sind sehr zufrieden weiter empfehlen wir geme.
Guenter und Marianne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr gutesHotel. ist allerdings zu sehr auf Russen ausgelegt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. ans Zentrum angebunden. Pool und Strand sind o.k.