Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Sadiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen!
Das hotel befindet sich im sehr guten zustand das personal ist sehr sehr freundlich und kinderlieb. Das essen überagend reichhaltiges angebot und die animation super. Strand super tu erreichen und sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht noch einmal
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Seit vielen Jahren reise ich in die Türkei in 4-5 Sterne Hotels. Das Katja hat höchstens 3 Sterne . Draußen ist es sauber, da kann man nichts sagen. In den Zimmern ist es sehr von der Reinigungskraft abhängig. Einige Etagen waren sauber, bei mir nicht. Im Schrank habe ich noch einen leeren Tablettenblister von den Vorgängern gefunden. Die Schranktüren waren voll mit Fingerabdrücken und das Panel am Kopfteil war auch schmutzig. Es waren Abdrücke von anderen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, Preis-Leistung passt.
Schönes modernes Hotel. Zimmer modern mit genügend Platz. Zentral gelegen und in Strandnähe. Animation 4 mal am Tag am Pool, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Aerobik. Jeden Abend Kinderanimation und Erwachsenenanimation. Verlosungen, Bauchtanz und Komedie. Essen und Trinken immer reichlich Auswahl und gut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Was wünscht man mehr? Alles super
Wir waren in dem Hotel in September. Das Essen war gut, viel Auswahl an Fisch, Fleisch usw..es gab sehr viel Süßes. Der Strand war auch gut. Es gab immer Plätze zur Verfügung. Die Zimmer waren modern und groß. Sehr schöne Aussicht und tägliche Reinigung.
Youssef (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel die Atmosphäre und der Service sind einfach fabelhaft das Essen sowie das SPA Programm waren sehr angenehm. Im Komplet packet einfach super. Der sehr saubere Strand gleich nebenan ist sehr sauber und willkommend schöne verwöhnung gewesen. Das Buffet ist sehr gut aufgebaut für jeden Essens Typ ist was geeignetes da . Einfach super ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Samir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Am Pool war eine sehr schöne Stimmung sehr freundlich leckeres Essen und auch die Arbeiter sehr sehr nett man hat auch sehr sehr viele Möglichkeiten um was zu unternehmen das Hotel bietet sehr viel zu Verfügung alles ist hier super also ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Urlauber in kleinen Gruppen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das essen ist Super. Die Mitarbeiter dort sind stehts freundlich. Für Familien eher nicht so richtig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir waren allgemein positiv überrascht. Das Zimmer war sehr schön und auch das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Auch das gesammte Personal war nett, hilfsbereit und immer für ein Späßchen bereit. Allgemein: ein toller Urlaub
eddi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz paar Kleinigkeiten empfehle ich weiter
Der reise Grund war ein Fach in den Urlaub zu fahren und auch mal was neues zu sehen . Und über die Kultur was zu wissen . Und was neues zu entdecken.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
General wieder went wir in Alanya sind!
Das Hotel is sehr sauber under das Essen schmeckt ebenfalls. Die Mitarbeiter sind sehr nett vorallem Abdel von den Animation, der Kellner Sefet und Pascal :-) wir kommen gerne wieder!