Bewertungen (1 283)

Thomas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel aber vorwiegend 90 % Russisch
Ein Hotel ausgelegt auf Russische Mitbürger zu 90 %.Sehr störend war die viele Russische Musik war eben alles auf die Hauptgäste ausgelegt.Sehr störend war der Hotel eigene Hund der immer am bellen war zu jeder Tages und Nacht zeit und das stundenlang. Trotz Beschwerde beim Manager keine Änderung. Trotz alledem Putzfrau war super und essen war auch gut das Personal überwiegend freundlich.
Vincenzo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht schlecht aber keine 5 Sterne, einmal reicht.
Personal super nett! Das Essen ist gut aber fast jeden Tag gleich! Zimmer sehr sauber, aber keine 5 Sterne Hotel! Einmal hat gereicht.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sommer Holiday
Wem es nicht stört das an der Beach bar das Bier bezahlt werden muss findet eine schöne Atmosphäre mit kostenlosen Drinks und Entertainment. Saubere und schöne Zimmer. Essen ist .abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Guter und sehr freundlicher Service .
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit toller Lage.
Wir sind mit einem Kind angereist und sind bis auf die Kinseranimation sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen und alles sauber. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Preisleistung stimmt. Andreas und Alkea
Claudia(31-35)Deutschland
weiter zu empfehlen
Wir sind mit allem zufrieden. Sehr nettes Personal, gutes Essen und alles ist sauber und schön. Hakan, Emrah und Seref sind sehr fleißig und super lieb.
Uwe(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Fahrt vom Flughafen ist sehr lang. Dafür entschädigt das aufmerksame und freundliche Personal, der Hotel eigene Strand und das abwechslungsreiche Essen Angebot. Gerne wieder!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage Top Essen super immer wieder.
Alles Super ,,den Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Schöner Pool mit Rutschen. Am Strand hat es uns sehr gefallen.
Rudi Schnaudt(71+)Deutschland
Summer holidays
Gute Strandlage Zimmer ok Essen u trinken gut hotelier gut ,freundiches Personal Busverbindung nach Alanya gut !am very happy to come again
Martina(31-35)
Sommer holiday
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal.Die waren super nett, hilfsbereich und freundlich. Das Zimmer war sehr schoen, sauber und jeden Tag geputzt. Es gab grosser Auswahl von Essen und Getraenke, damit jedes Wunsch und Bedarf von uns erfuellt ist. Es war meine erster Urlaub in Turkey und Ich muss sagen, dass ich den sehr genossen habe.
Natalija(19-25)
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, mit großen Zimmern und schönen Badezimmern. Die auswahl von Essen und Getränken ist sehr groß und auch I'm großen Mengen verfügbar. Am bested hat uns das Personal gefallen, sie sprechen mehrere Sprachen fliesend und sind sehr freunlich.