Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lieber mehr ins Zentrum von Alanya
Also im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Empfehlenswert ist es aber nicht.
Matthias (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Türkei ist schön
Das Personal bekommt 100 Punkte, das Essen war sehr schlecht , keine Abwechslung, kein Geschmack und lieblos angerichtet . Die Zimmer sind sehr hellhörig man versteht jedes Wort was gesprochen wird im Nachbar Zimmer.
Idris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön freundliche personal gutes Essen
Sehr nette Mitarbeitern Zimmern sind gut preis ist Geschenk immer wieder ich kann weiter empfählen Immer wieder türkische Bad ist ok
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel mit ausgesprochener Gastfreundlichkeit
Das Hotel Kaila City ist ein schönes , gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Küche hat uns mit leckeren Speisen verwöhnt. Ein Highlight ist das Sushi buffet und am Morgen das frisch gebratene Rührei nach Wunsch. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.
Mahnaz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Diese hotel hat 5 Sterne verdient.
Ich bin sehr viel gereist und in diese hotel habe ich eine meine beste Urlauben gemacht. Obwohl ich allein gereist bin habe ich mich nie alleine gefühlt da die Personal so freundlich und hilfsbereit waren. Es gibt nichts das man gegen diese hotel sagen kann . Ich war mit allem sehr sehr glücklich. Alles war perfekt. Hiermit möchte ich mich bei Mustafa Reception Chef Nurullah Resturant Chef Mustafa Koch Chef Fatih Restaurant Ali koch daraussen am Pool Emirhan der junge Koch bedanken und alle anderen personal…
Mesko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wow,wegen zu wenig Platz zum Schwimmen für Hotel.
Sehr nette Personal,Küche,Rezeption,Putzleute,Bedienung.alles im und um Hotel ist OK nur Strand war nicht in Ordnung.
M&M(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen in Ordnung!
Gute Lage. Viele Shoppingmöglichkeiten. Netter Service und gutes Essen. Saubere Strandanlage. Deutlich zu bemängeln: Sauberkeit der Sanitäranlage (WC,Dusche).
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Es ist ein mittelgroßes Wohlfühlhotel. Leckeres Essen, Pool, angenehme Zimmer, sehr nettes Personal. Lage nah am Strand und an einer Flaniermeile.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einer der besten Urlaub die wir erlebt haben. Die Beach Bar äußerst ansprechend, und auch dort alles tadellos, alle freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
Mo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein toller Urlaub !
Ein schönes gemütliches Hotel, nicht so ein großer Punker, einige Menschen könnte es als Familiär bezeichnen, da Menschen mit einer Behinderung " egal welcher " super lieb behandelt werden ! Rollstuhlgerecht, was leider immer noch eine Seltenheit ist !