Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde das hotel jederzeit jeden weiterempfehlen
Sauberkeit ist oberste Priorität hier alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu allen sind stets bemüht jeden den Wunsch zu erfüllen den man haben möchte. Waren sehr froh so ein wunderbares hotel gehabt zu haben Sehr großes Lob an alle :) vorallem an dem Manager Mustafa
Zara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr sauber, Essen ist sehr lecker und super Zentral! Personal ist ebenfalls super hilfsbereit und freundlich! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Buchen und Geniessen
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Sehr schönes gepflegtes Hotel von Aussen. Die Mitarbeiter alle Top. Fragen immer ob alles in Ordnung ist... Der Chefkoch Mustafa, der Leiter Nurullah, Kellner Özgür immer am Scherze machen. Frühstück von 7-9Uhr, Mittagessen 12.30-14.00 Uhr, 15.00Uhr Burger und Pommes, 16 Uhr Kekse o.ä, 17.00 Uhr Eis am Stiel, 19-21.00 Uhr Abendessen, und Getränke ob Alkohol oder Alkoholfreie durchgehend. Ich will 2022 wieder kommen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein gutes Urlaubshotel.
Das Essen ist super, das Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, der Strand ist schön, es ist ein gutes Urlaubshotel.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Preis Leistung Verhältnis
War alles super nur leider wird wenig Deutsch gesprochen aber Herr Gövcüoglu Mustafa war sehr immer bei allem hilfsbereit und hat sein beszes gegeben. Spricht gut Deutsch.
Mst(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kaila City Hotel ALANYA
Das Essen ist sehr gut,gute Lage ,Der Strand ist wunderschön,das personel ist hilfsbereit ich empfehle das Hotel....
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Super hotel mit sehr schönes Urlaub Möglichkeiten zu erfüllen.Freundliche personal und sehr leckeres Essen und türkische Gerichte.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gern wieder
Sehr tolle Bedingungen Tolles Essen Allgemein ist das Hotel wider zu empfehlen Kinder freundlich Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Kurz Entschlossener, sehr schöner Kurz-Urlaub
Toller kurz Urlaub, guter Service, alles sauber. Die negativen Bewertungen, welche ich vorab gelesen habe treffen bei mir absolut nicht zu.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir befanden uns vom 18.09- 28..09.2013 in diesem Hotel. Haben vorab hier die Bewertungen gelesen. Hotel verfügt über ca. 120 Zimmer, Stadthotel.2 Min. zu Fuß zum Strand über eine Straße welche mal mehr oder weniger befahren wurde. Sauberkeit im Zimmer gut. Im Restaurant bei der Essensausgabe waren sie immer am "sauber halten" Jedoch die Sauberkeit an den Tisch bezüglich der Tischdecken mangelhaft. Tischdecken wurde selten gewechselt. Internet 1 Stunde 1 Euro, Ein Tag 5 Euro und eine Woche 25 Euro. Internet…