Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sauberes und einladendes Hotel für entspannte Tage
Familiär, freundlich, zuvorkommend. Sauberkeit, Essen für jeden was dabei. Für mich das Topp Hotel in der Türkei. War das erste Mal in der Türkei. Banuhan, Chefkoch Mustafa sind immer für eine Unterhaltung oder Auskunft bereit. Die Destination-Chefin freundliches Auftreten. Der nächste Urlaub ist hier sicher.
Duepi(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Urlaub
alles war perfekt. Das Hotel war klasse! Sehr sauber! Essen und Getränke sehr gut! Perfekt zum Entspannen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich bin oft hier, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Sehr nahe Strandlage….sehr sauberes Hotel . Der Chefkoch ist ein toller Mensch und Koch.
Doreen und Thorsten Vogel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer Wunderbar!!!
Nun sind wir das vierte Mal hier und wie immer Super! Heiligabend war Wunderbar. Schön Weihnachtlich mit einer Super Gesangs Show. Großartig. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Doreen und Thorsten Vogel aus Hagenow
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super top hotel
Es wahr sehr top wir haben sehr schönes zeit das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit die Chefin banuhan ist sehr freundlich und hilfsbereit sie löst die alles was sie möchten
Rosula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich bemerkenswert.
Ich komme unheimlich gerne immer wieder hierhin. Ich fühle mich sehr heimisch hier. Das Personal, der Service und vorallem die Freundlichkeit ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Wir sind zu zweit und kommen sehr gerne wieder. Lg Thomas B.
Das Hotel Kayla City, kann ich jederzeit und jedem, empfehlen. Essen ist sehr gut. Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Sehr schön. Werden auch täglich gereinigt. Jeden Tag saubere Handtücher. Und das Personal, auch sehr sehr nett. Lg Thomas B.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert freundlich sauber einfach toll
Das Kaila City Hotel ist gut 50 m vom Strand entfernt und hat einen eigenen Bereich am Strand (nicht zu verwechseln mit Kaila Beach Hotel ohne all Inklusiv). wo, wenn man All Inclusive bucht, auch die Getränke und Liegen inbegriffen sind. In der Nähe gibt es Apotheken, Outlet, Geschäfte zum shoppen. Bar und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Auch für Kinder geeignet, aber eher ein Erwachsenen Hotel… Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet… Das Essen schmeckt…
Heike Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kaila City Hotel immer immer wieder
Das Kaila CITY HOTEL ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 4 Mal im Kaila City Hotel immer wieder gerne Danke Heike Kröger
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Nur ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand. Alles im Hotel war immer sauber