Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Netter Urlaub im Sea Sight
Das Hotel ist relativ übersichtlich,was aber nicht wirklich schlimm ist.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Es wurde immer und überall geputzt, Das Zimmer war nicht wirklich groß,dafür aber recht sauber! Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren größten Teils Deutsche Urlauber im Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Bedienung & lustiges Animationsteam
Das Hotel hatte ein sehr sauberes Schalfzimmer. Das Buffet war reichhaltig, mit großer Auswahl. Zum Pool sind es nur wenige Meter. Zwei Liegen mit Schirm kosten 2€ pro Tag. Jeden Abend Annimation am Pool.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Top 4 Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel zu einem völlig angemessenen Preis. Alle Male 4 Sterne wert. Habe bereits viele schlechtere 5 Sterne Hotels gesehen. An Sauberkei mangelt es nicht. Würde auf jedenfalls weiterempfehlen!
Onofrio(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage und würden es immer wieder empfehlen. Ein Pluspunkt verdient hat der Hauptanimateur, er war einfach genial (und kinderfreundlich) Ein dickes Lob haben die Mitarbeiter an der Bar verdient.
Eva & Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Ein nicht ganz so riesiges Hotel (ca.122 Zimmer) was wir allerdings sehr angenehm fanden. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, außerdem konnten alle Englisch und einige auch Deutsch. Zu dem Zeitpunkt, in dem wir dort waren, waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel und auch hauptsächlich jüngere. Wenn die Leute einem Ausflüge anbieten wollen, einfach sagen man wäre schon zum 5. mal on Oba.. dann lassen sie einen in Ruhe...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub :-)
Das Hotel ist an sich eher klein, aber sehr sauber. Der Strand ist nur einmal über die Strasse und es gibt zwar keinen hoteleigenen Strand, aber der Strandabschnitt 15 ist für Gäste des Hotels günstiger. Man zahlt für zwei Liegen+Schirm umgerechnet 2€. Mit der Busline 1 ist man in ca. 15 min. in Alanya Zentrum (Basar) und die Abfahrtshaltestelle ist direkt an der Ecke von der Hauptstrasse. Der Bus kommt alle 10 min.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einmal und nie wieder...
Zimmer & Hotel waren sauber. Buffet jeden Tag das gleiche, fast keine Auswahl. Essen war nicht gut, nach dem 2. Tag haben wir nur noch Auswärts gegessen. Wir hatten All Inklusiv gebucht und mussten sogar für Handtücher bezahlen! Im Hotel waren fast nur gäste aus dem Ostblock (Polen, Russland, usw.). Einmal Alanya und nie wieder... Es ist zwar eine sehr schöne gegend, da wir uns auch Roller ausgeliehen haben und viel Unterwegs waren, haben wir auch mehr gesehen als die Tourisachen... Alles in allem aber…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
95% WEITEREMPFEHLUNG ?????
Rundum ein wunderschönes sauberes Hotel mit gemischten Nationalitäten. Von jung bis alt alles vertreten. Im September ist es nicht mehr ganz so heiss wie im August. Aber immer noch ein super Zeitpunkt um ins warme zu fliegen. Um die 30Grad
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
-kein großes Hotel aber sehr angenehm für einen erholsamen Urlaub - habe noch nie solch ein sauberes Hotel gesehen, einfach top - viele Deutsche und einige Russiche Staatsbürger aber das war überhaupt kein Problem - kann ich nur weiterempfehlen - habe noch nie so tolles und freundliches Personal erlebt
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber! Nach jedem Essen, also 3 Mal am Tag wurde der Speisesaal nass gewischt. Sogar die Aufzüge und der Hoteleingang wurden täglich gereinigt! Viele Nationalitäten vertreten, vermehrt slowakische Gäste.