Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super hotel am falschen Strand
Hotel war sehr gut ,Personal sehr freundlich und Hotel sehr sauber. Pool leider etwas zu klein da es Gaeste gibt die immer da liegen.Zuviel Osteuropäer !!! Strand ist nichts für Kinder da er steil abfallend ist .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einmal und nie wieder
Nicht zu empfehlen. Top: Leckeres Essen. Schönes Zimmer. Hamam im Hotel. Flop: Personal baggert weibliche Gäste auf sehr unangenehme Art an. Permanente Beschallung durch die Animateure. Strand ist felsig, kein Schwimmen möglich, kostet extra. Zum Strand muss man eine stark befahrene Straße überqueren = lebensgefährlich.
LeyLow(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zum zweiten Mal Sea Sight Hotel
Unser zweiter Urlaub im Sea Sight Hotel:) Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit unseren Freunden u Partnern,den wir alle zusammen genossen haben u erholt zurückflogen...Nur was ich ein wenig zu bemängeln habe, ist , dass wir die Abend-Vorführungen vom letzten Jahr schon kannten, man hätte vielleicht was Neues einführen können..Ansonsten ist alles wunderbar gewesen,dh das Essen köstlich, Personal fleissig u gastfreundlich, Einkaufsmöglichkeiten u Bars/Clubs alles in der Nähe..Es hat sich bei uns auf jeden Fall…
Klaus(46-50)Deutschland
Super
Gutes 4 Sterne Hotel mit Hotelboy. Netter Empfang Man gab sich sehr viel Mühe. Leckeres Essen ( Frühstück,Mittagessen,Snacks,Kuchen,Abendessen) Sehr sauber ( Speisesaal, Zimmer, Pool) Gute Animation, nette Bedienung alles in allen für diesen Preis perfekt. Strand war nicht so gut ( viele Felsplatten) War nicht unser letzter Urlaub im Sea Sight.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, mangelhafter Strand
Wir waren eine Woche all inklusive im Sea Sight Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren zwar klein, aber absolut zweckmäßig und in einem sehr guten Zustand. An der Sauberkeit hatten wir absolut nichts auszusetzen. Jeden Tag wurde der Boden unseres Zimmers geputzt und das Zimmer wieder schön her gerichtet und alle zwei Tage gab es neue Handtücher und neue Bettwäsche. Am Pool war immer etwas los, was uns aber nicht störte, da wir sowieso nur an den Strand gegangen sind.
Isolde & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönster Urlaub seit langem und ohne Vorkommnisse
hauptsächlich junge familien oder jugendliche, sechs stockwerke und modern eingerichtete zimmer, die zimmer wurden täglich gereinigt jedoch im bad wurde nicht sehr sauber geputzt (Boden), jeden tag gabs früh- mittags und abends buffet mit verschiedenen speisen und den ganzen tag über essen und getränke in der einkaufsstrasse gibt es einen sehr guten günstigen Döner für 1 euro, wir hatten im august viele Polen im Hotel, was aber nicht gestört hat, Wetter war super warm im August und der Strand liegt ca 200 m…
Willi(71+)Deutschland
Das Hotel Sea Sight ist nicht zu empfehlen
Wie die Bewertung von 4 Sternen zu Stande gekommen ist kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab immer das Gleiche nur am Buffet in einer anderen Reihenfolge. Es blieb daher sehr viel Essen an den Mahlzeiten übrig, das dann zu Salat weiter verarbeitet wurde. Ich war froh als die 14 Tage vorrüber waren und wir nach Hause fahren konnten. Jetzt können wir wieder appetlich das Essen geniesen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel können wir bestens weiterempfehlen!
Hotel kann man bestens weiterempfehlen.Sehr freundlich begrüsst worden auch sehr Kinderfreundlich.Tägliche Reinigung von Zimmer.Strandnähe 2-3Minuten und sehr Zentral gelegen , wunderschön. Deutsche , Polen, Unganer und Slowaken waren nette Gäste.
Dieter Köhler(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super
Ich finde das Hotel sehr sauber,das essen war auch lecker,die Kellner sind sehr freundlich,fleißig und hilfsbereit.Die größe der Anlage ist optimal,die Zimmer sind auch super bis auf den Kleinderschrank, der könnte größer sein. Die anderen Gäste waren auch sehr nett, zu einigen habe ich jetzt auch privaten Kontakt. Man ist immer errichbar. Die beste Reisezeit ist vom Semptember bis anfang Oktober.
Franziska(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Uns ist sofort die Sauberkeit, welche überall im Hotel herrscht, aufgefallen. Dadurch, dass es nicht sehr groß ist kommt man schnell in persönlichen Kontakt mit anderen Gästen oder auch mit dem sehr freundlichen Hotelpersonal. Wir waren rundum zufrieden! Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, allerdings gibt es für Vegetarier wenig Auswahl bei den warmen Speisen. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es eine Travel-Agency mit dem Namen "Travel for you". Dort haben wir eine Bootstour gebucht und…