Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen wie zu Hause
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder hinfahren
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es wird zu jeder Mahlzeit im Außenbereich ein weiteres Gericht frisch gebraten/gegrillt. Getränke sind den ganzen Tag über verfügbar, der Getränkeautomat erhält sein Wasser von ca. 10-20l Wasserflaschen (da Deutsche das Leitungswasser in der Türkei oft nicht vertragen). Selbst das Wasser der Eiswürfel ist von diesen Flaschen 👍🏼. Tolle Lage, das Hotel ist nur ein kurzer Fußweg zum Hoteleigenen Strand entfernt. Dort gibt es auch wieder…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter
Ein sehr schönes kleines Hotel nicht viel Animation. Und wer es etwas ruhiger mag ist hier super aufgehoben. Mir persönlich gefällt dieses Hotel sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Cedric (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Seher Seher schönes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit vielen schönen Sachen die man dort machen kann leckeres Essen und echt freundliche Menschen lustige Kellner und sehr sehr freundlich er Service.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Alanya
Als meine Partnerin hier ankamen, waren wir von Anfang an in überzeugt, da das Hotel einen sehr schönen äußeren Eindruck erweckt. Dazu kommt das uns ein nettes und hilfsbereites Personal empfangen hat. Dringend Weiterzuempfehlen!
Hary(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Kaila City Hotel ist eine wunderbare Wahl für einen Aufenthalt.
Wir sind jetzt das 5 mal im Kaila City Hotel gewesen. Und wie immer sehr zufrieden mit allem. Alanya und das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen!!!! Wir sind 61 und 64! Liebe Grüße ans Kaila Team. Eliza und Hary Wir kommen wieder!!!!! 😊
Gamze (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Einfach bis jetzt mein bestes Hotel das ich gebucht habe. Und ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen, ich hab sogar schon überlegt einfach im Winter mal alleine für paar Tage hin zu gehen, um abzuschalten. Hab mich echt sehr wohl gefühlt im kaila City Hotel
Cyllyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und dazu noch sehr sauber ,es gab jeden Menge Auswahl an guten essen dazu gab es an verschiedenen Abende live Band
Gegenleistung erhalten
Amaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Preisleistung zufriedener Hotelausflug
Das Hotel eine abwechslungsreiche Atmosphärische Umgebung und das Essen war einigermaßen Abwechslungsreich. Ich hätte mir beim Frühstück einbisschen mehr Abwechslung gewünscht. Und beim Zimmerservice gewünscht, dass die Spiegel gereinigt werden.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Paare die Erholung suchen zu einem bezan
Ruhiges, gemütliches und feines Hotel. Ideal für Erholungs suchende. Vesonfers loben möchten wir das Personal insgesamt.