Manfred und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung für Leib und Seele. Ruhe pur.
Sehr schön gelegene Pension mit einem traumhaften Ausblick auf den Hintersee und der Bergwelt. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse - einfach Super !!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
,,Top Urlaubsdomizil,,
-waren schon mehrfach in der Pension,und kommen immer wieder,da alles passt -top eingerichtete Zimmer mit Balkon -gepflegte und gemütliche Aussenanlage,welche zum verweilen einlädt mit traumhaften Blick
Helma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...Und im Mai mit großer Vorfreude wieder...
Es ist nicht zu fassen, wie wohl man sich in diesem Haus immer wieder fühlt, auch nach knapp vierzig (!) Aufenthalten im Kainzierlhof! Eigentlich würde ich am liebsten gar nicht so viel darüber reden, sondern dieses Haus weiterhin als Geheimtipp betrachten...

Lena(26-30)Deutschland
Sehr saubere, moderne FeWo - ausgezeichneter Blick
(FeWo1) Beste Ferienwohnung, die wir seit langem hatten! Absolut sauber, frisch renoviert und modern eingerichtet. Herzliche Betreuung durch die Gastgeber. Es fehlte an nichts!
Ulf und Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
Wir waren das erste Mal bei der Familie Gschoßmann zu Gast und sind sehr beeindruckt. Das Zimmer...sensationell...sehr sauber, der Ausblick vom eigenen Balkon auf den See und die Berge sind unvergleichlich.
Conny und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfektes Urlaubsquartier in traumhafter Natur
Seit Jahren unverändert ein wunderbares Urlaubsquartier, wir fühlen uns bei Fam. Gschossmann so wohl wie daheim. Es gibt absolut KEINEN Grund zur Beanstandung !
Pia(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub überm Hintersee
Die Lage ist außergewöhnlich schön, der Blick auf den Hintersee und die Berge ein Traum. Die Gastgeber sind nicht nur super nett, sondern denken an alles. Wir waren schon das dritte Mal dort und genießen den Aufenthalt jedes Mal sehr! In jedem Fall ist das unsere Nr. 1 am Hintersee!
Sibille(51-55)Deutschland
Pension mit Traumblick
Wunderschön gelegene Pension oberhalb vom Hintersee mit traumhaften Ausblick. Wanderungen können direkt vom Haus unternommen werden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Gute Atmosphäre, tolle Lage und sehr guter Service
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub im Kainzierlhof bei der Fam. G. gebucht. Der Aufenthalt war immer sehr nett und familiär. Das Haus ist sehr sauber und der Servive sehr gut. Jederzeit würden wir wieder eine Reise dorthin buchen. Das schöne Reiseziel ist nur weiter zu empfehlen.
Maren(41-45)Deutschland
100% empfehlenswert!
Wunderschön gelegen mit fantastischem Blick auf den Hintersee und die umgebenden Berge. Gemütliches, sehr schönes Zimmer, tolles reichliches Frühstück - bei gutem Wetter auf der Terrasse - und sehr sympathische Gastgeber!