Ein wunderbares Haus inmitten von Deidesheim. Modern eingerichtet mit traditioneller, regionaler Gastronomie auf sehr hohen Niveau. Kaisergarten ist hier Programm, die Gartenterasse mit dem kleinen Teich ist einfach der Hammer.
Ein Neubau inmitten von Deidesheim - stilistisch harmonisch einfügend in die Umgebung durchweg älterer Bauten - gelungen, auch wenn manchmal die behördlichen Auflagen nicht enden wollten...... Das Hotel nimmt nicht an der DeHoGa Klassifizierung teil.
Wir waren für einen Zwischenstop in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Geschäftsleute im Hause.
Ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel! Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich top! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet ist einmalig! Es gibt jedoch auch einen Kritikpunkt und zwar betrifft dieser den Spannreifen Spa Bereich. Dieser ist meiner Meinung nach viel zu klein für die Größe des Hotels ausgelegt! Es gibt im Ruheraum lediglich vier Doppelliegen. Das ist eindeutig zu wenig! Auch habe ich frisches Obst oder Tee vermisst. Was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht ist der…
Das Hotel ist sehr sehr schön! Das Personal freundlich.
Unser Zimmer war Tip Top sauber und perfekt eingerichtet, einfach schön, es war sogar mit grossen Balkon.
Das Frühstücksbuffet ist 1. KLASSE ebenso wie der Service, es wurde auf alles geachtet und auch nachgefragt ob man noch etwas möchte obwohl 10 min vor Ende der Frühstückszeit war.
Unser Fazit: wir kommen auf jedenfall wieder! Das Hotel entspricht eher 5 Sternen statt 4.
Weiter so!