Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Beim Aufenthalt war alles o.k.
wir waren eine Gruppe von 15 Personen. Der Service war sehr gut, das Essen und Frühstück super.
Beim Auswählen des Menüs für 15 Personen gab es Probleme. Aus diesem Grund habe ich einer der
Geschäftsführer 3 Mal angeschrieben, mit der Bitte um Stellungnahme.
Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen.
Dies finde ich für so ein gutes Hotel sehr schlecht.
Schade!!!!!
cht angeb
Ein tolles Hotel, für alle die Exklusivität und Freundlichkeit schätzen. Leider waren wir nur für eine Übernachtung dort, sodass wir die schöne Umgebung und die Annehmlichkeiten dieses tollen Hotels nicht weiter genießen konnten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel ist sehr modern, macht in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck. Der Spa-Bereich ist zwar nicht sehr groß, aber sehr hübsch gestaltet. Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, wir hätten es noch länger ausgehalten und werden sicherlich irgendwann mal wieder vorbeischauen.
Wir hatten das Arrangement "Kurze Auszeit" direkt über das Hotel gebucht. Dies beinhaltete: 1 Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück und 1 x 4-Gang-Menü am Abend.
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden mit einer sehr netten Herzlichkeit empfangen. Der Service ist hervorragend (besonders an der Reception). Fragen und Wünsche von uns, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Tolle zentrale Lage für Wanderungen.
Das Haus verfügt über einen Gästeparkplatz, die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad, welches mit einem Vorhang abgetrennt werden kann. Spa ist ebenfalls sehr schön.
Der Zimmerpreis ist durchaus als hoch zu bezeichnen, wir zahlten ohne Frühstück 240 €.