Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum Wohlfühl -Hotel!!!
Ein Hotel in sehr schöner Lage. Bei schönem Wetter kann man am Meer frühstücken! Unser Zimmer mit Meerblick und das Bad war nicht sehr groß aber gut durchdacht, sehr sauber. Der Safe und Wlan war kostenlos . In dem Hotel ist man darauf bedacht , dass es den Gästen gut geht! Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen! Und auch wieder 2 Wochen. Denn es kann sein dass man bei Hin und Rückflug in Santorini übernachten muss.
Willehad(51-55)Deutschland
Hotel zum Entschleunigen des Alltags
Das Kalypso ist ein sehr familieres Hotel.Gilda schmeißt den Laden aber auch Georges als Chef ist immer ansprechbar(er ist der einzige der Deutsch spricht)Das Clean Team ist einzigartig gut.Selten so ein sauberers Hotel vorgefunden.Die Lage am Strand ist unglaublich schön.Gästestruktur im September viele Deutsche und Österreicher als Inselhopper oder "Wiederholungstäter".Wir werden es jetzt ganz bestimmt auch
Heinz(56-60)Deutschland
Super Hotel auf wunderschöner Insel,Ruhe pur
Wir verbrachten zwei tolle Wochen im Sept. im Hotel Kalypso.Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel in Griechenland erlebt.Es war einfach nur toll: der super Strand,das Frühstück unter den Tamarisken,das sehr liebevoll gestaltete Ambiente und nicht zuletzt einen Dank an Gilda u Costa die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.Gilda ist die gute Seele des Hotels!! Das einzige was wünschenswert ist, wäre etwas mehr Abwechslung beim Frühstücksbüfett, aber das ist jammern auf hohem Niveau.Wir kommen nächstes…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit viel Charme. Besonders schön ist es, morgens im Freien mit Blick aufs Meer zu frühstücken. Das sehr schönen Städtchen Naoussa kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen und in sehr vielen Tavernen/Restaurants zu Abend essen. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig am Rande von Naoussa und liegt direkt am Meer.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nette Atmosphäre, aber nicht so toller Strand
Sehr nette Atmosphäre, aber die Zimmer sind recht klein und wir hatten Superior gebucht. Der Strand ist sehr schmal und liegt an einer Straße, das lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Praktisch waren wir dauernd an anderen Stränden (per Bus, mit dem Auto und dem Boot). Wenn man ein Strandhotel möchte, sollte man sich etwas anderes suchen. Das Frühstück war kein bisschen abwechslungsreich. Die Nähe zu Naoussa ist schön zum Bummeln und Essen gehen. Sehr hübscher Ort.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum an Persönlichkeit und Komfort!!!
Wir haben eine einmalig schöne Zeit hier erlebt!das Hotel, der Besitzer und die Angestellten sind mehr als freundlich!! Zuvorkommend, immer bemüht, aufmerksam, hilfsbereit -pure Menschlichkeit !!! Zudem noch sehr flexibel! Kein wunder, dass hier so viele Stammgäste ihren Urlaub verbringen!!! Persönlichkeit und Individualität Werden hier gelebt. Am zweiten Tag, weiß man schon, was man gerne trinkt, isst... Mag!!! Besser geht nicht!!! DANKE
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schlechtes Management - sehr gute Lage
Lage des Hotels sehr gut, Frühstücksservice auch sehr gut- ansonsten keine Bereitschaft Reklamationen zu beheben, Inhaber "George" überheblich und belehrend, Zimmer Nr. 21 sehr klein und laut, höchstens Zweisterne-Qualität !
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und vor allem sehr sauberes Hotel mit einem tollen und direkt angrenzenden Strand und einer wunderschönen Stadt Naoussa.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
EINFACH SUPER
Ein super Hotel ( Frühstück unter Tamarisken , direkt am Meer ) sehr freundliches Personal , sehr saubere Zimmer. EINFACH SUPER!
Hugo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage (Frühstück unter Tamarisken am Meer) sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Zimmer immer Top, häufiger Wäschewechsel kann ich nur Weiterempfehlen