Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Kathrin und Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel, wir kommen gern wieder !
Super schönes Hotel. Die Anlage ist riesengroß und sehr sauber. Hier ist für jeden was dabei. Was uns etwas gestört hat, ist die Abfertigung an der Rezeption im Kamelya und die vielen Russen, die sich sehr schlecht benommen haben. (Unfreundlich) Aber wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder. :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Hotel für Familien mit Kindern
große Anlage mit vielen Pools die Grünanlage ist sehr schön und wurde jeden Tag! gepflegt der Kamelya K Club ist ein Familienhotel. Wer sein Ruhe haben möchte soll das Kamelya Selin oder Fuylia buchen. Hervorragender Kinderclub_Animation jedes Getränk wird aus frischen Flaschen bzw. an der Bar aus max. 1 Liter Flaschen ausgeschenkt, Eiskaffe und frischen Latte gibt es in den Kaffeebars Internet Junkies aufgepasst: WLAN überall!!! selbst am STrand neben der Liege steht eine Antenne
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Super familienfreundliches Hotel mit toller Anlage. Schöner Sandstrand. Tolle zwei Wochen verbracht komme nächstes Jahr wieder!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Nettes personal, alles sauber,, viele Pools toller Strand, Taxi direkt vor dem Hotel, Einkaufmäglichkeit in der Nähe
Damon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Besuch ist sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen super Ausblick. Zudem sind viele saubere und große Pools anzutreffen. Auch das Essen und Trinken ist sehr gut. Einfach top!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Türkei wie man es möchte
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundliches Personal und bedacht auf das Wohl aller Gäste, man fühlt sich hier sehr wohl
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Urlaub angekommen!
Die Hotelanlage ist für einen Familienurlaub sehr geeignet. Es hat 5 Pools und einen Aquapark für groß und klein. Die Anlage ist wunderschön begrünt und selbst ein kleines Tiergehege hat hier seinen Platz gefunden.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist angelegt wie ein Dorf mit Poollandschaft. Sehr sauber, sehr einladend, keine Bettenburg. Besonders geeignet für Familien. Großer Nachteil: Bei Regen kann man sich nur im Restaurant und auf dem Zimmer aufhalten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder.
Wir waren das zweite Mal hier.Leider hat sich einiges zum Nachteil verändert.Leider sind die russischen Gäste in der Überzahl und man fühlt sich als deutscher Urlauber fehl am Platz.Auch beim Personal.hat man das Gefühl.als Deutscher nicht sehr willkommen zu sein.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wieder ein Traumurlaub - bis nächstes Jahr!
Wir sind nun schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Eine riesige Anlage mit unzähligen Möglichkeiten, um für ein tolles Urlaubsfeeling zu sorgen! Das gesamte Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, hier ist wirklich für jeden Geschmack - egal in welcher Altersklasse- etwas dabei!