Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Janina(26-30)Deutschland
Sehr freundliches und nettes Team
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns unsere Flitterwochen nicht besser vorstellen können. Es ist Kinder gerecht und viele Aktivitäten
Ibrahim (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ich mache seit fünf Jahren hintereinander in diesem gigantischen Hotel Anlage Urlaub ich besstins zufrieden tolle Anlage super leckeres Essen sehr sehr freundliches Personal tolle Animationen sie werden garantiert viel Spaß haben.
Feruze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Auch jetzt im September wieder
Riesiges, allesbietendes, familienfreundliches Hotel. Wir sind schon zum 4. mal in diesem Hotel. Da es uns sehr gut gefällt gehen wir im September wieder hin.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top. Kann ich weiter empfehlen.
Sehr nette Leute an der Rezeption, Restaurant. Ebenfalls alle Reinigungskräfte. Sehr sauber und kinderfreundlich. War für unsere Reise ideal. Alles top.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für Singles und Familien!
Super Hotel mit sauberem großen Sandstrand! Sehr zu empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Strand immer sauber und Meer angenehm warm. Wir kommen sicher wieder!
Sascha (31-35)Deutschland
Tolle Anlage, riesiger Strandbereich
Sehr saubere, großzügige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Der Strandbereich ist riesig! Die Anlage ist trotz der 3 Hotels nie überfüllt.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich war garnicht zufrieden!!!
Service Sehr Sehr Schlecht Zimmern werden nicht richtig nicht richtig geputzt war müsste jeden tag spinnennetze entdecken im Treppenhaus, Sehr unfreundliche Servicemitarbeiter wo dauernd unterneinder streiten kannst keinen nach irgendwas fragen alle sehr schlecht drauf!! ich würde es nicht empfehlen. die haben ihre Stammgäste der rest ist den egal.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnt sich immer wieder
Waren zum 28. mal hier und kommen gern wieder. Große gepflegte Anlage. Zimmerreinigung muss dringend wieder verbessert werden. An den Bars und in den Spezialitätenrestaurants wird dringend mehr Personal benötigt. Es geht nicht das man an den Bars 10 min. und mehr auf ein Getränk warten muss. Partys sind immer toll, die Tagesanmation ebenso, super ist Kangoojump und Aquaspinning, immer super Spaß mit Jimmy und Julia. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage nur leider viel zu wenig Kellner
Super Anlage, man kann alle Einrichtungen des Kamelya Selin und des Kamelya Fulya Hotel mit nutzen. Leider sind an den Bars zu wenig Kellner, man muss ewig auf Getränke warten.
Eva Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Lies zu wünschen übrig
Unfreundliches Personal am Empfang beim Einchecken , Beim Check in Personal total überfordert und sehr unfreundlich teils nicht beachtet worden mussten 2 1/2 Stunden länger auf unser Zimmer warten und keiner sagte uns warum ! Fragen würden nicht beantwortet! bekommen auch keine Kulanz morgen beim aus checken was wir sehr schwach finden da wir erst Nachts fliegen obwohl wir erst so spät ins Zimmer kamen ! Im Vergleich zu letztes Jahr im Fulya da wo alles top war ist es im K Club sehr enttäuschend selbst…