Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr schön und sauber. Guter Service und sehr freundlich. Animationen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Danke an Murat
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind jetzt Türkei fans
Einfach nur traumhaft für meine Familie und mich. Wir sind absolut begeistert und kommen 2020 wieder. Alles gute Türkei
Marcel und Tabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Türkeiurlaub
Seit 13 Jahren mein Lieblingshotel an der türkischen Rivera. Allein der Strand ist im TOP Zustand. Die Anlage sehr sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir lieben diese Hotelanlage und den Urlaub hier.
Wir sind zum 5. mal hier und kommen immer wieder gerne her. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Unser Familienzimmer ist geräumig und sauber. Die Pools und der Strand sind einfach klasse. Bei Problemen wird einem gerne geholfen und nach einer Lösung gesucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familienfreundliches Tophotel
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Ansprüchen. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Dort kann man einen ruhigen und erholsamen Urlaub geniessen. Super Hotel für Singles, Paare und Familien...
Nazife (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel👍🏻 İmmer wieder sehr gerne👍🏻
Es gibt nichts auszusetzen. Sehr sauber, freundliches Personal, riesen anlage,extra cafes, Ala carte Restaurants,durchgehend essen und trinken,snacks,eis,alles sehr schön
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
insgesamt ein sehr gutes Hotel, nur das Personal (ausgenommen ein paar Ausnahmen) ist nicht freundlichen und ignoriert einen. Die Dame an der Rezeption, die nur für die Gäste da ist, spricht kein Deutsch...nicht schlimm...aber leider auch nur ein ganz ganz schlechtes Englisch...oder Sie hatte einfach keine Lust uns zu helfen. Die große Ausnahme ist der Herr Eyyup Nacar (Poolbar am Selin), er ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht um seine Gäste 1+*...man kann nur hoffen das er mal in eine…
Anika(31-35)Deutschland
Ein Traum für Groß und Klein
Wunderschöne riesengroße Hotelanlage, besonders für Kinder ein echtes Highlight. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, einer Terrasse und ein innenliegendes Bad mit BW und Dusche. Die Zimmer sind nicht neu modernisiert aber völlig ausreichend. Der Speisesaal ist sehr groß und es gibt einen Bereich extra für Kinder. Unsere Tochter fand das klasse und wir saßen zu allen Mahlzeiten dort. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Poolanlage ist super und auch der Strand hat uns sehr gut…
Fikret(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man hat hier sehr viel Spaß kann es nur empfehlen
Das Hotel bietet sehr viele Atractionen man wird jeden Tag mit was neuem Unterhalten hatte sehr viel Spaß da Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe das die Gäste zufrieden sind
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Ein sehr sauberes vielfältiges Hotel. Die Anlage ist fantastisch gestaltet, Große Anlage wo man sich überall aufhalten kann. Service ist freundlich und aufmerksam. Egal ob Erwachsen oder für Kinder. Hier kommt jeder auf seine Kosten.