Bewertungen (2 777)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
insgesamt ein sehr gutes Hotel, nur das Personal (ausgenommen ein paar Ausnahmen) ist nicht freundlichen und ignoriert einen. Die Dame an der Rezeption, die nur für die Gäste da ist, spricht kein Deutsch...nicht schlimm...aber leider auch nur ein ganz ganz schlechtes Englisch...oder Sie hatte einfach keine Lust uns zu helfen. Die große Ausnahme ist der Herr Eyyup Nacar (Poolbar am Selin), er ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht um seine Gäste 1+*...man kann nur hoffen das er mal in eine…
Anika(31-35)Deutschland
Ein Traum für Groß und Klein
Wunderschöne riesengroße Hotelanlage, besonders für Kinder ein echtes Highlight. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, einer Terrasse und ein innenliegendes Bad mit BW und Dusche. Die Zimmer sind nicht neu modernisiert aber völlig ausreichend. Der Speisesaal ist sehr groß und es gibt einen Bereich extra für Kinder. Unsere Tochter fand das klasse und wir saßen zu allen Mahlzeiten dort. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Poolanlage ist super und auch der Strand hat uns sehr gut…
Fikret(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man hat hier sehr viel Spaß kann es nur empfehlen
Das Hotel bietet sehr viele Atractionen man wird jeden Tag mit was neuem Unterhalten hatte sehr viel Spaß da Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe das die Gäste zufrieden sind
14.05. - 12.07.262 ERW
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Ein sehr sauberes vielfältiges Hotel. Die Anlage ist fantastisch gestaltet, Große Anlage wo man sich überall aufhalten kann. Service ist freundlich und aufmerksam. Egal ob Erwachsen oder für Kinder. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel ... Viel Abwechslung... Sauber Freundlich, Hielfsbereit, bemüht alles recht zu machen Top für Kinder Kann man nur empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Einfach klasse und das wie jedes Jahr! Immer wieder gerne! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub! Und der wird bestimmt wieder klasse
Selma(26-30)Österreich
WUNDERSCHÖNER URLAUB
wunderschöne Hotelanlage; viel Angebot; saubere geräumige Zimmer: Servicespersonal sehr nett; alles einfach perfekt;
Rukiye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage in Antalya Side in Strandlage to
Süper schöne Anlage. Nettes Personal. Essen Vielfalt alles was das Herz begehrt. Komme zum dritten Mal mit Freude hier her
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder Kamleya K Club!
Ich habe bereits mehrmals im Kamelya K Club Urlaub gemacht und war bisher immer sehr zufrieden. Leider bin ich diesmal sehr enttäuscht. Besonders enttäuscht hat uns das Personal. Die Mitarbeiter waren unfreundlich, unmotiviert und langsam. Das Personal an der Rezeption war überfordert und unfreundlich. Willkommen haben wir uns nicht gefühlt. Es hat sehr lange gedauert bis man an der Rezeption überhaupt wahrgenommen wurde und da keiner deutsch verstanden noch sprechen konnte, hatten wir nicht das Gefühl das uns…
Juerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kamelya muss nicht noch Mal sein!
Soweit ganz gut ,bis auf einige kleinere Mängel wie z.B. die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig , und der Geschmack vom Essen ist auch nicht so doll .