Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Stefan(19-25)Österreich
Perfektes Hotel
Ich finde dieses Hotel ist eines der besten Hotels wo ich je war. Wenn mann in Türkei Urlaub machen möchte dann ist dieses Hotel das perfekteste was es gibt.
Michaela Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub , auch nächstes Jahr wieder
Die Kamelya-Anlage ist ein tolles Gesamtpaket. Inzwischen sind fast alle Zimmer renoviert und in den dem typisch türkischen Stil eingerichtet. Optisch ein super schöner , weitläufiger Gesamtkomplex.
Nadine(19-25)Österreich
Super Hotel!!!
Sehr schöne Anlage Toller Strand Empfehle ich jedem weiter egal ob Paare, Freunde oder Familie. Essen ist sehr sehr gut Es gibt sehr viel Auswahl
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das hotel ist super
Schoene Anlage und es ııst fğr jeden was dabeı. Sport Strand und Unerhaltung waren gut. Der Strand sauber und ımmer genuegend Lıegen vorhanden.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit Abstrichen
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit breitem Spektrum an Entertainment. Am Service und der Sauberkeit sollte gearbeitet werden.
helena(19-25)Deutschland
super hotel
Sehr schönes Hotel. Das Gebiet ist super und groß .. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker Die Angestellten sind gut. Ich empfehle..
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familie mit Kindern super.
Schöne Lage, sehr nahe am Strand. Saubere Zimmer und nettes Personal. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Spass haben.
Avdullah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel, das Perfekte für Familien
Die Hotelanlage ist Perfekt, Ideal für Familien und für Menschen die vieles Ausprobieren möchten. Sehr schöne Pools und die Zimmer waren auch TOP, die Menschen dort sind alle sehr freundlich und die Animateure sind Weltklasse. Das Programm war sehr gut gestaltet es wurde nie langweilig. Fliege schon mehrmals seit Jahren nach Türkei, jedoch war das mit Abstand der schönste Urlaub da hat alles gepasst. Das Einzig Negative an dem Urlaub waren die Fotografen, die waren leider sehr Frech und darum haben wir auch da…
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Anlage mit tollen Animateuren
Hotelanlage super gepflegt , Animation super und immer freundlich ! Essen fantastisch . Zeynel immer wieder schön zu treffen
Petrit Sadriu(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Bin sehr zufrieden tolle Leistungen gutes Personal alles super für das was man zahlt bekommt sogar mehr sind sehr hilfsbereit