Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Susann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön
Super Lage, Personal ist total nett. Es ist immer viel geboten. In der Disco ist super Musik. Animateure sind total nett. Wir kommen wieder!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Traumhotel in der Türkei
Wir sind nun zum dritten mal hier und immer wieder neu begeistert 🤩 Auch unser Zimmerwunsch wurde wieder berücksichtigt, vielen Dank dafür!!! Die Anlage ist so groß und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Gartenanlage ist ein Traum und immer top gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sauber und gehört zum Hotel. Das Essen, vor allem die a la Cart Restaurants, und Getränke sind super. Wir werden sicher auch in Zukunft wieder kommen 😍😍
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Die Animateure waren super !!
Der Service war nicht besonders, die Theken waren abends schlecht besetzt. Das Entertainment Team hat mir sehr gut gefallen, besonders Jimmy war super freundlich , unterhaltend und motivierend
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes hotel ever
Mega hotel, für gross und klein/Alt und jung alles dabei. Super animations Team, (zeynel) Zum spass haben sowie abschalten genau das richtige
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kamelya ... immer wieder gerne!!!
Sind zum 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal ... Erholung ab der ersten Minute! Es fehlt uns an nichts und der Service, die Animateure und alle anderen Angestellten kümmern sich zu 110%
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freuen uns auf den nächsten Besuch
Großzügige, saubere Hotellanlage freundliche Mitarbeiter Wünsche und Probleme werden sofort reguliert Sehr vielfältiges und reichhaltiges Speiseangebot
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Könnte mit wenig Aufwand perfekt sein.
Bewertung Kamelya Collection K Club Ich beginne mit den positiven Sachen. Die Anlage ist sehr groß, alles darf genutzt werden und die Hotelführung legt sehr viel Wert auf das äußere Erscheinungsbild der gesamten Anlage, welche auch gärtnerisch auch sehr schön angelegt und gepflegt ist. Die vielen Pools und Wasserattraktionen für Jung und Alt sind auch super. Viele Rettungsschwimmer die von morgens bis abends aufpassen. Es werden regelmäßige Events veranstaltet, z.B. Poolschaumparty, oder Gartenparty, etc. Hier…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit besserem Personal währe es richtig gut.
Sehr schöne Anlage mit vielen Attraktionen. Variable Freizeit Gestaltung im und um die Anlage herum. Jetski Verleih Surfschule und Bananen boot .alles am strand vor dem hotel
Zuhal(36-40)Deutschland
Supper hotel
Şehr gutes hotel empfehl ich jedem .der strand ist 550m2 gross der restaurant ist super.Das essen ist sehr gut .Küchen aus wahl ist gross.
Jens Katrin u. Neele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlen wir uns immer wieder mehr als wohl....
Das Hotel ist eines von drei Hotels in der gesamten sehr weiträumigen Anlage. Die Priorität des K-Club`s ist der Familien-Urlaub. Dieses Hotel verfügt neben dem Strandzugang über eine wundervolle Pool-Landschaft und als Zugabe einen "Aqua-Park" mit Rutschen-Welt. Die Unterbringung erfolgt in einer Ferien-Bungalow-Anlage. Die Ausstattung der Appartements bzw. Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend. Ein Vorteil für Allergiker, die Räume sind grundsätzlich gefliest.