Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel, das Perfekte für Familien
Die Hotelanlage ist Perfekt, Ideal für Familien und für Menschen die vieles Ausprobieren möchten. Sehr schöne Pools und die Zimmer waren auch TOP, die Menschen dort sind alle sehr freundlich und die Animateure sind Weltklasse. Das Programm war sehr gut gestaltet es wurde nie langweilig. Fliege schon mehrmals seit Jahren nach Türkei, jedoch war das mit Abstand der schönste Urlaub da hat alles gepasst.
Das Einzig Negative an dem Urlaub waren die Fotografen, die waren leider sehr Frech und darum haben wir auch da…
Wir sind nun zum dritten mal hier und immer wieder neu begeistert 🤩 Auch unser Zimmerwunsch wurde wieder berücksichtigt, vielen Dank dafür!!! Die Anlage ist so groß und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Gartenanlage ist ein Traum und immer top gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sauber und gehört zum Hotel. Das Essen, vor allem die a la Cart Restaurants, und Getränke sind super. Wir werden sicher auch in Zukunft wieder kommen 😍😍
Der Service war nicht besonders, die Theken waren abends schlecht besetzt. Das Entertainment Team hat mir sehr gut gefallen, besonders Jimmy war super freundlich , unterhaltend und motivierend
Sind zum 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal ... Erholung ab der ersten Minute! Es fehlt uns an nichts und der Service, die Animateure und alle anderen Angestellten kümmern sich zu 110%
Großzügige, saubere Hotellanlage freundliche Mitarbeiter
Wünsche und Probleme werden sofort reguliert
Sehr vielfältiges und reichhaltiges Speiseangebot
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Könnte mit wenig Aufwand perfekt sein.
Bewertung Kamelya Collection K Club
Ich beginne mit den positiven Sachen. Die Anlage ist sehr groß, alles darf genutzt werden und die Hotelführung legt sehr viel Wert auf das äußere Erscheinungsbild der gesamten Anlage, welche auch gärtnerisch auch sehr schön angelegt und gepflegt ist. Die vielen Pools und Wasserattraktionen für Jung und Alt sind auch super. Viele Rettungsschwimmer die von morgens bis abends aufpassen.
Es werden regelmäßige Events veranstaltet, z.B. Poolschaumparty, oder Gartenparty, etc. Hier…