Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

HaGo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Top Lage und Anlage. Vermutlich nicht zu übertreffen. Bereits zum 11.mal in der Anlage gewesen. Wer hier nicht zufrieden ist/war, findet vermutlich immer etwas zum kritisieren.
Simon (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich liebe kamelya
Alles cool. Super hotel .👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻abendschou super..angenehme klima servise alles,alles super. Animacuon sehr interesant und cool.ich soooooo zufriden.
David(46-50)Schweiz
schöne Anlage, schöner Strand,
Ich werde hier nicht 100 Zeichen schreiben, Ich werde hier nicht 100 Zeichen schreiben, Ich werde hier nicht 100 Zeichen schreiben,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich war schon 30 mal dort...
Super Hotel für Gross und Klein....weitläufige Anlage sehr sauber toller Sandstrand alles Tip Top tolle Animation nettes Personal
Plonkowski Grzegorz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit Kindern !!!
Ein fabelhaftes Hotel mit einem tollen Aquapark, Gutes Essen, freundlicher Service, Hotel zum Entspannen mit Kindern
Rudolf(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Kamelya!
Ein wunderschönes Hotel in einen grosse Gartenanlage. Wir sind schon fast das 30. Mal da! Gegenüber andere Hotels ist am Strand ganz viel Platz. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden es nicht nochmal wählen.
Ansich gut durchdacht, aber es mangelt extrem an Kleinigkeiten wie Sauberkeit und Service. Die Anlage ist auch schön gestaltet und wirkt im ersten Moment sehr gepflegt. Beim genaueren Betrachten sieht man wie alles zur Seite gekehrt wird und auch Essensreste tagelang am Wegrand liegen. Die Grünanlagen sind Tip Top. Im großem und ganzen sind wir einfach anderes von der Türkei gewohnt.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Es ist Mega. Alle Super freundlich. Nicht aufdringlich und mit deutsch kommt man sehr gut durch... Riesen Buffet... lecker Cocktails
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich.
Sehr schöne große Anlage. Mehrere Pools, grosse Zimmer, modern eingerichtet. Sehr sauber. Personal war immer freundlich, Deutsch wurde meistens verstanden.
Rene(41-45)Deutschland
Familienfreundlich und super Essen
Wie immer super und jederzeit in allem weiterzuempfehlen. Familienfreundlich, super Essen und Zimmer sind sauber und groß genug.