Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Edi und Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Traumhotel
Wir waren heuer zum 21.mal in dieser Hotelanlage im Urlaub. Diese Zahl glauben wir spricht für sich! Wir machten schon mit unseren Enkelkindern, Tochter, Schwiegersohn und Bekannten dort Urlaub und alle waren immer voll begeistert. Das dort herrschende Klima, das immer schöne Wetter, der einmalige Strand mit sauberen Meerwasser und die wunderschöne Club-Hotelanlage laden uns jedes Jahr ein, dort im September den Sommer zu verlängern.
Valentina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel - beim Service wird leider gespart
Die Hotelanlage ist sehr gross und wird auch sehr gut gepflegt (Garten/Pool etc.) Es gitbt viele Restaurants und Snack-Bars, man hat also zu jeder Zeit immer irgendwo was zu trinken & essen. Das Animation-Team ist wirklich super, die geben sich viel Mühe & sind den ganzen Tag aktiv. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Ivan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten.
Wir sind schon das dritte mal hier und sind wieder begeistert von der große und schöne Anlage hier. Es ist ein familienfreundliches Hotel.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supertolles Gesamtpaket👍👍👍
Dieses Hotel oder besser die gesamte Anlage waren ein Traum! Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen Poolanlagen und und in fast jeder Ecke gibt es die Möglichkeit zu snacken. Aber das allerbeste in der Anlage ist der großzügige Strand, soviel Platz hatten wir an einem Strandabschnitt noch gar nicht in der Türkei! Essen und Zimmer ebenfalls sehr gut.
Steffi 63(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel hat in den letzten Jahren gut in die Anlage investiert (neue Matratzen,Umbau des Kamelya Restaurant).Der strandabschnitt ist weit und breit der größte.
Karoline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel , mit kleinen Mängeln...............
Eine sehr schöne große Anlage, mit verschiedenen Pools! Zimmer groß und gepflegt! Essen eher einseitig und für Kinder fehlt Nachmittags auch mal was Süßes! Personal sehr zurückhaltend und wirkt eher genervt! Leider muss man sich überall Getränke selber holen...beim Abendessen oder an der Bar wäre es schön toll seine Getränke an den Tisch zu bekommen und nicht ewig an der Schlange anzustehen! Sehr viele Russen, die sich aber verhältnismäßig gut benommen haben!
Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz ehrlich da geht noch was.
Hotellage ist perfekt der Strand ist super sauber leider ist das Personal das Wenige was da ist ziemlich überfordert man muss dazu sagen dass wir letztes Jahr schon einmal dort waren und da hat es uns besser gefallen die Zimmer und getränkequalität haben aufgrund des Personalmangels stark nachgelassen und das abwechslungsreiche essen was wir letztes Jahr so gelobt haben ist dieses Jahr leider vergebens gesucht worden.
Michaela(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Auf Grund der Politischen Situation in der Türkei, waren überwiegend Russische Gäste im Hotel. Leider war dadurch die Umgangssprache weitestgehend auch nur türkisch und russisch. Der sehr nette Hotelmanager sprach sehr gut Deutsch und nahm sich Problem an. Es ist wirklich sehr Schade, dass sich das Hotel sprachlich nur an Russische Gäste orientiert
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder !!
Danke an das gesamte Team vom Kamelya Komplex für wundervolle 3 Urlaubswochen. Besonders gefallen hat uns der Umbau im Hauptrestaurant. Das Angebot und der Geschmack der Speisen waren prima. Der Service war schnell und umsichtig sowie freundlich. Dies war unser 19 Urlaub in dieser wunderschönen Anlage und nun wird unser 20 Kommen geplant. Also nochmals recht herzlichen Dank für alles und bis zum nächsten Jahr sagen Stammgäste Achim und Heike
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ist für Ruhe und Erholungssuchend nicht geeignet!
Das Hotel ist super, waren jetzt bereits 10 Mal dort, jedoch gibt es neuerdings in dieser Zeit 30.04.18, 99 % osteuropäische, holländische usw. Urlauber. Dieses Hotel ist nichts für Ruhe und erholungssuchende Urlauber, es sei denn, wenn Erholung etwas mit Alkohol zu tun hat. Das Personal kann kaum deutsch, auch englisch ist begrenzt möglich. Das Essen, die Zimmer, der Strand und die Anlage sind super sauber und es gibt dort nichts negatives zu berichten. Das Essen ist dort sehr reichhaltig an Auswahl .