Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Urlaub trotz 2 Tagen schlechtem Wette
Sehr schöne Anlage, auch im Detail. Viele Sportmöglichkeiten wie Fussball, Volleyball, Tennis, Luftgewehrschiessen etc. sehr breiter und weitläufiger Strandabschnitt. Rund um die Uhrversorgung
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes All Inklusive Angebot
Wir waren jetzt zum zweiten mal im K Club. Das letzte mal im September vor 3 Jahren und da hat es uns eindeutig besser gefallen. Eine Reise in der Hauptsaison kann ich nicht empfehlen, es ist einfach zu voll. Ansonsten empfehle ich jedem diese Hotelanlage, da sie wunderschön ist und man sich sehr gut erholen kann! Beim Essen hat man eine riesige Auswahl, manches wiederholt sich aber es gibt jeden Tag auch etwas neues. Die Lage an den Pools ist allerdings eine Katastrophe, da man zu den Frühaufstehern gehören muss…
GERT (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Anlage mit verbesserungsbedarf
Weitläufige in die Jahre gekommene Anlage mit schlechten Service. Zimmerreinigung katastrophal, Getränke Service bei Tisch Fehlanzeige, Anstehen an Bars zum Kaffee holen. Freundliche Angestellte findet man in diesem Hotel kaum. In den 18 Jahren wo ich in der Region Urlaub mache , war dieses das schlechteste Hotel ,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Junge und jung gebliebene.
Sehr nettes Animationsteam. Die Angestellten allgemein sind sehr freundlich. Die Familienzimmer ( 2 Zimmer ) sind geräumig und sauber. Die Hotelanlage ( 2 Hotels + Club ) ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Poollandschaften. Der strand ist einfach spitze.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diese Hotelanlage ist klasse! Perfekt!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist eıne richtige kleine Stadt mit Geschaeften, Drogerie und Friseur plus Service und alles was man benötigt. Der Service ist sehr gut. Rund um die Uhr bekommt man tolles Essen, kühle Getraenke, Eis und leckere Cocktails an den Bars. Trotz der Grösse der Anlage verlaeuft sich alles und es ist trotz Saison wırklich nicht überfüllt. Pools toll, die Rutschen klasse und auch sicher durch die Guards. Wir konnte die Kinder hier sich frei bewegen lassen. Alles top!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon das 3. mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. ,Hotel direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in Nähe
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018
sehr groß für jeden was dabei. besonders viele schöne Angebote für Kinder. Essen sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sauber und sehr weitläufig .
Christian Schulze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien zu empfehlen.
Für eine Familie ist es ein schönes Hotel. Kinder haben ihren Spaß beim rutschen. Und die Eltern ihren Spaß bei den Animationen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Anlage sehr sauber , Zimmerreinigung war auch ok. Deutschkenntnisse beim Personal teilweise vorhanden. Besseres Zimmer bekommen als gebucht :-)
Kintscher(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, Weiter so
Wir kommen seit 2000 ins Kamelya Holiday Village. Manches Jahr sind wir 2 Mal gekommen. Uns gefaelld es immer sehr gut. Die Menschen sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Qualitaet des Strandes und das Meer sind hervorragend. Die Speisen und Getraenke sind immer zu unserer Zufriedenheit. Durch familiaere Probleme waren wir das letzte Mal im Jahr 2014 in dieser Anlage. Wir sind über die Veraenderungen sehr erfreut. Leider fehlen sehr viele Stammkellner. Herr Yılmas ist uns in sehr guter Erinnerung. Wir kennen ıhn…