Bewertungen (2 779)

Steffi 63(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel hat in den letzten Jahren gut in die Anlage investiert (neue Matratzen,Umbau des Kamelya Restaurant).Der strandabschnitt ist weit und breit der größte.
Karoline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel , mit kleinen Mängeln...............
Eine sehr schöne große Anlage, mit verschiedenen Pools! Zimmer groß und gepflegt! Essen eher einseitig und für Kinder fehlt Nachmittags auch mal was Süßes! Personal sehr zurückhaltend und wirkt eher genervt! Leider muss man sich überall Getränke selber holen...beim Abendessen oder an der Bar wäre es schön toll seine Getränke an den Tisch zu bekommen und nicht ewig an der Schlange anzustehen! Sehr viele Russen, die sich aber verhältnismäßig gut benommen haben!
Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz ehrlich da geht noch was.
Hotellage ist perfekt der Strand ist super sauber leider ist das Personal das Wenige was da ist ziemlich überfordert man muss dazu sagen dass wir letztes Jahr schon einmal dort waren und da hat es uns besser gefallen die Zimmer und getränkequalität haben aufgrund des Personalmangels stark nachgelassen und das abwechslungsreiche essen was wir letztes Jahr so gelobt haben ist dieses Jahr leider vergebens gesucht worden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Auf Grund der Politischen Situation in der Türkei, waren überwiegend Russische Gäste im Hotel. Leider war dadurch die Umgangssprache weitestgehend auch nur türkisch und russisch. Der sehr nette Hotelmanager sprach sehr gut Deutsch und nahm sich Problem an. Es ist wirklich sehr Schade, dass sich das Hotel sprachlich nur an Russische Gäste orientiert
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder !!
Danke an das gesamte Team vom Kamelya Komplex für wundervolle 3 Urlaubswochen. Besonders gefallen hat uns der Umbau im Hauptrestaurant. Das Angebot und der Geschmack der Speisen waren prima. Der Service war schnell und umsichtig sowie freundlich. Dies war unser 19 Urlaub in dieser wunderschönen Anlage und nun wird unser 20 Kommen geplant. Also nochmals recht herzlichen Dank für alles und bis zum nächsten Jahr sagen Stammgäste Achim und Heike
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ist für Ruhe und Erholungssuchend nicht geeignet!
Das Hotel ist super, waren jetzt bereits 10 Mal dort, jedoch gibt es neuerdings in dieser Zeit 30.04.18, 99 % osteuropäische, holländische usw. Urlauber. Dieses Hotel ist nichts für Ruhe und erholungssuchende Urlauber, es sei denn, wenn Erholung etwas mit Alkohol zu tun hat. Das Personal kann kaum deutsch, auch englisch ist begrenzt möglich. Das Essen, die Zimmer, der Strand und die Anlage sind super sauber und es gibt dort nichts negatives zu berichten. Das Essen ist dort sehr reichhaltig an Auswahl .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Urlaub trotz 2 Tagen schlechtem Wette
Sehr schöne Anlage, auch im Detail. Viele Sportmöglichkeiten wie Fussball, Volleyball, Tennis, Luftgewehrschiessen etc. sehr breiter und weitläufiger Strandabschnitt. Rund um die Uhrversorgung
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes All Inklusive Angebot
Wir waren jetzt zum zweiten mal im K Club. Das letzte mal im September vor 3 Jahren und da hat es uns eindeutig besser gefallen. Eine Reise in der Hauptsaison kann ich nicht empfehlen, es ist einfach zu voll. Ansonsten empfehle ich jedem diese Hotelanlage, da sie wunderschön ist und man sich sehr gut erholen kann! Beim Essen hat man eine riesige Auswahl, manches wiederholt sich aber es gibt jeden Tag auch etwas neues. Die Lage an den Pools ist allerdings eine Katastrophe, da man zu den Frühaufstehern gehören muss…
GERT (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Anlage mit verbesserungsbedarf
Weitläufige in die Jahre gekommene Anlage mit schlechten Service. Zimmerreinigung katastrophal, Getränke Service bei Tisch Fehlanzeige, Anstehen an Bars zum Kaffee holen. Freundliche Angestellte findet man in diesem Hotel kaum. In den 18 Jahren wo ich in der Region Urlaub mache , war dieses das schlechteste Hotel ,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Junge und jung gebliebene.
Sehr nettes Animationsteam. Die Angestellten allgemein sind sehr freundlich. Die Familienzimmer ( 2 Zimmer ) sind geräumig und sauber. Die Hotelanlage ( 2 Hotels + Club ) ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Poollandschaften. Der strand ist einfach spitze.