Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Monika(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist für junge Familien zu empfehlen.
Das Hotel war noch viel besser als gedacht. Wir hatten es wirklich sehr gut. Die Kinder hatten Spass an den Rutschen. Das Essen war toll. Das Hotel ist auf jeden Wunsch von uns eingegangen. Das Zimmer war immer sauber. Das Programm war Abends und auch Tagsüber sehr gut organiert. Aber am meisten Spass hatten wir am Entertainment Team! Die haben die Gäste immer mit einbezogen, waren dabei aber immer höflich und nicht penetrant. Die Poolparty war der hammer und der sexy Emrah an der Schaummaschiene noch besser :)
Ibrahim(46-50)Deutschland
Meine Traumanlage
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen seh sehr lecker und vielfältig. Habe meinem Schwager dieses Hotel weiterempfohlen und er ist total begeistert und positiv überrascht. Ich fühle mich hier wie zu Hause und deshalb komme ich immer wieder sehr gerne ins Kamelya. Kann ich nur weiterempfehlen. Machen Sie die Erfahrung !
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kameliya wir vermissen dich jetzt schon
Wir sind heute von kameliy k Club nach Hause gekommen... Und ich suche jetzt schon nach einem nächsten Angebot im Oktober. Es war unvergesslich schön!!! Die Damen an der Rezeption und Gästebetreung, sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die machen das einfach nur so.....ohne irgendwas dafür zu verlangen.. Beste Hotel in der Türkei. Danke und bis bald ?
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für jeden
Sauberes und kinderfreundliches Hotel. Personal ist zuvorkommend und versuchen alle wünsche zu erfüllen. An jedem Pool gibt es bademeister was auch sehr erwähnenswert ist.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf höchstem Niveau
Super schöne und sehr weitläufige Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Neben den drei Hauptrestaurants gibt es verschiedene a la carte Restaurants mit sehr schönem Ambiente. Neben den vielen Pools und Bars hat das Hotel einiges für Kinder zu bieten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für badeurlaub OK jedoch nicht nochmal
Zum bade Urlaub ist es geeignet. Service und Aufmerksamkeit des Personals sind absolut schlecht. Wir haben ein deluxe Zimmer im bungalow gebucht und waren sehr enttäuscht. Schlechte Reinigung und abgewohnt. Servicekräfte waren ständig genervt und man musste teilweise darauf achten von diesen nicht ungerannt zu werden. Fremdsprachen könnte kaum einer egal ob englisch deutsch oder russisch. Kleinste Fragen z. B. Welche cocktails es gibt (liegt keine Liste aus) konnten nicht beantwortet werden. An der Rezeption…
Bırgıt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Favorisiertes Hotel in Side
Seit unserem ersten Besuch sind wir begeistert und kommen seitdem alle Jahre wieder (das schon seit knapp 10 Jahren). Immer wieder werden wir durch neue Sachen im Hotel überrascht, sei es das Buffet oder auch das immer mehr optimierte Getraenkeangebot.
Shqipe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schlechter Urlaub als Familie!
Wir sind mit 7 Personen angereist, hatten eine Familiensuite gebucht. Kamen an spät.mot 3 Kinder und haben die erste Nacht in einem Familienzimmer geschlafen. Nach langem hin nd her und disskutieren wurde uns für den nächsten Tag unser hebuchtes Zimmrr versprochen. Dieeses bekamen wit dann auch aber allerdings erdt 12 Uhr. Allgemein zu viele Russische Gäste benehmen, Gastfreundschaft und Service sehr sehr schlecht. Wir sind dad 4 Jahr schon in der Türkei und so eine Unfreundlichkeit noxh nie erlebt bis dieses Jahr…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel
Zimmer nicht sauber und essen ist auch nicht mehr so gut wie es mal war sind Stammgäste und werden nächste mal anders wahl machen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider war dieser Urlaub sehr enttäuschend
Das Hotel hat in allem sehr nachgelassen (Sauberkeit, Verständigung, Strandliegen, Essen). Sehr schlecht finden wir das eigentlich kein Deutsch mehr gesprochen wir. Meine Eltern hätten, wenn sie alleine dort angereist wären, echte Schwierigkeiten mit der Verständigung gehabt, selbst wir hatten mit Englisch Probleme. Es ist sehr schade wenn man diese Anlage von vielen vorher gehenden Reisen kennt und nun so entäuscht ist.