Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Sabi(26-30)Deutschland
Erster Urlaub im Kamelya
Schöne sehr große Hotelanlage. Sehr sauber und freundlicher Service. Der Empfang war sehr herzlich und kleine Anliegen wurden sich angenommen. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Beste(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die besten Animateure und beste Kinderbetreuung
Super Animation kinderlieb Familienfreundlich, war Ein toller Urlaub alle Animateure waren super freundlich und mega lustig!!! Und die Kinderbetreuung war echt super und sehr sehr kinderfreundlich Mega Team!!! Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und sauber! Strand sehr schön und sauber das Hotel einfach perfekt für Familienurlauber!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So wünscht man sich Urlaub
Sehr zufrıeden allgemeın, dıe Anlage bıetet vıele Atraktıonen, vıel Grünes, nah am Meer. Der Personal bıetet vıel Afmerksamkeıt.
Ina(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel. Toller Service. Sehr sauber. Tolles Unterhaltungsprogramm. Nettes Personal.Wir waren bereits zum 5 mal da und nächstes Jahr bestimmt wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne große Anlage, am Strand, beste Küche.
Eine tolle Anlage, die wir seit 17 Jahren besuchen. Es hat sich einiges verbessert, etwas wurde renoviert oder anders umgestaltet. Daumen hoch....
Hans (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe möchte ist hier fehl am Platz
Die Anlage ist Super, leider zu viele Menschen Gruppen welche sich nicht benehmen können. Russische Familien sind hier in der Überzahl .
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Traumhaft schöne große Anlage, die sehr sauber ist. Überall findet man etwas zu Trinken und zu Essen. Vor allem das Personal ist sehr nett.
TogAlt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Familien mit Kindern
Alles super. Perfekt für Familien mit Kindern. Riesige Anlage. Langeweile ausgeschlossen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist super und sehr vielfältig. Kinder haben viel Spaß im Aquapark und Kids Club. Unser Zimmer war Top, groß mit viel Platz, super sauber. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall! Wir werden bestimmt wieder kommen! Übrigens, wenn man Frühstück, Mittag- oder Abendessen verpasst hat, gibt es eine tolle Snackbar mit einer wirklich guten und großen Auswahl.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erster Urlaub im Kamelya K Club
Das Hotel hat einen sehr guten Service und gutes Animationsprogramm. Ein Dank vorallem an Hamit und Zeynel vom Animatıonsteam. Die Poolanlagen sind gut zum entspannen und relaxen. Auch der Garten ist schön gestaltet.
Martine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das hotel ist super
Das hotel ist sehr gut, wir waren schon 3 mal ihr, das restaurant ist auch sehr gut aber das essen dieses Jahre war ein bischen cald. Die Kelner sind auch sehr nett, die Leute wie arbeiten ihr und in die Geschaefte sind sehr nett. Diese Fest sind sehr schön.