Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Favorisiertes Hotel in Side
Seit unserem ersten Besuch sind wir begeistert und kommen seitdem alle Jahre wieder (das schon seit knapp 10 Jahren). Immer wieder werden wir durch neue Sachen im Hotel überrascht, sei es das Buffet oder auch das immer mehr optimierte Getraenkeangebot.
Wir sind mit 7 Personen angereist, hatten eine Familiensuite gebucht. Kamen an spät.mot 3 Kinder und haben die erste Nacht in einem Familienzimmer geschlafen. Nach langem hin nd her und disskutieren wurde uns für den nächsten Tag unser hebuchtes Zimmrr versprochen. Dieeses bekamen wit dann auch aber allerdings erdt 12 Uhr. Allgemein zu viele Russische Gäste benehmen, Gastfreundschaft und Service sehr sehr schlecht. Wir sind dad 4 Jahr schon in der Türkei und so eine Unfreundlichkeit noxh nie erlebt bis dieses Jahr…
Das Hotel hat in allem sehr nachgelassen (Sauberkeit, Verständigung, Strandliegen, Essen). Sehr schlecht finden wir das eigentlich kein Deutsch mehr gesprochen wir. Meine Eltern hätten, wenn sie alleine dort angereist wären, echte Schwierigkeiten mit der Verständigung gehabt, selbst wir hatten mit Englisch Probleme. Es ist sehr schade wenn man diese Anlage von vielen vorher gehenden Reisen kennt und nun so entäuscht ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Urlaub im Kamelya
Schöne sehr große Hotelanlage. Sehr sauber und freundlicher Service. Der Empfang war sehr herzlich und kleine Anliegen wurden sich angenommen. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Super Animation kinderlieb Familienfreundlich, war
Ein toller Urlaub alle Animateure waren super freundlich und mega lustig!!! Und die Kinderbetreuung war echt super und sehr sehr kinderfreundlich Mega Team!!! Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und sauber! Strand sehr schön und sauber das Hotel einfach perfekt für Familienurlauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel. Toller Service. Sehr sauber. Tolles Unterhaltungsprogramm. Nettes Personal.Wir waren bereits zum 5 mal da und nächstes Jahr bestimmt wieder