Bewertungen (2 778)

Hans (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe möchte ist hier fehl am Platz
Die Anlage ist Super, leider zu viele Menschen Gruppen welche sich nicht benehmen können. Russische Familien sind hier in der Überzahl .
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Traumhaft schöne große Anlage, die sehr sauber ist. Überall findet man etwas zu Trinken und zu Essen. Vor allem das Personal ist sehr nett.
TogAlt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für Familien mit Kindern
Alles super. Perfekt für Familien mit Kindern. Riesige Anlage. Langeweile ausgeschlossen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist super und sehr vielfältig. Kinder haben viel Spaß im Aquapark und Kids Club. Unser Zimmer war Top, groß mit viel Platz, super sauber. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall! Wir werden bestimmt wieder kommen! Übrigens, wenn man Frühstück, Mittag- oder Abendessen verpasst hat, gibt es eine tolle Snackbar mit einer wirklich guten und großen Auswahl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erster Urlaub im Kamelya K Club
Das Hotel hat einen sehr guten Service und gutes Animationsprogramm. Ein Dank vorallem an Hamit und Zeynel vom Animatıonsteam. Die Poolanlagen sind gut zum entspannen und relaxen. Auch der Garten ist schön gestaltet.
Martine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das hotel ist super
Das hotel ist sehr gut, wir waren schon 3 mal ihr, das restaurant ist auch sehr gut aber das essen dieses Jahre war ein bischen cald. Die Kelner sind auch sehr nett, die Leute wie arbeiten ihr und in die Geschaefte sind sehr nett. Diese Fest sind sehr schön.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in Kamelya
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Personal sowie Guest Relation. Bin mit drei Kindern angereist die Anlage ist ein Paradise für die Kinder. Sauberkeit ist auch sehr gut kann dies sehr gut beurteilen da ıch schon in mehreren Hotels war. Kamelya wir kommen wieder...
Bırgıt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Wohlfühlanlage
wir haben nun schon alle drei Hotels in dieser Anlage besucht und sind von allen sehr begeister. Vor allem das Hotel Selin gefaellt uns am besten. Seit dem Jahr 2000 fühlen wir uns hier sehr wohl. Können es nur weiterempfehlen. Danke an die sehr nette Crew !
Daniela Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Anlage
Das Hotel und die Anlage sind Top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Wir hatten ein schönes großes Zimmer.
Lukasz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luki
Mehr unterschidliche essen, jeden tag war das gleich gerichte, neben Pool hat die Flügel gegessen und das war nicht so apetisch für andere.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder!
Es ist sehr schade das Hotel nur mit einen Sternen zu beurteilen denn die Anlage sowie der Strand sind wirklich klasse. Tolle Lage