Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Ulrike(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Ich bin jetzt zum 6.ten mal in dem Hotel, Zimmer sind wie immer super und das Personal ist freundlich und nicht aufdränglich. Alles in allem mal wieder ein super urlaub
Ender(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das dritte mal in Folge da, davor zwei mal in Hotel Fulya, diesmal Kamelya Collection, und naechstes Jahr wieder;-), Familienfreundlich, die ganze Familie fühlt sich besonders Wohl. Sehr zufrieden.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
zum 20. mal hier
Im gemsamten ist das Hotel sehr schön. Es hat eine sehr schöne Anlage die auch sehr schön gepflegt ist. Mit vielen verschiedenen Möglichkeiten für jung und alt.
Dmıtry(36-40)Deutschland
So wünscht man sich Urlaub
Alles war super und perfekt. Besser kann es nicht sein. Wir kommen bestimmt wieder wenn es soweit ist. Personal war sehr nett und super freundlich.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach Klasse!
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen: Wır haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeıt wıederkommen. Wır sınd schon das zweıte Mal hıer.
Melisa(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Hotel für jeden. Egal ob groß oder klein, für jeden ist was dabei. Besonders für Kinder ist es Paradies. Zimmer, Personal und essen ist super.
robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr weıter zu empfehlen
tolle anlage sehr angenehm und ruhıg / sehr gutes essen / strand sehr weıtlaüfıg / Personal sehr angenehm und zurückhaltend / Zımmer top
Yeşim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
wir sind sehr zufrieden. wir waren schon 5 mal da ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Tolles Essen gute Animation sehr grosse Anlage und viele abwechslung.
Barış(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familienhotel
Schon im Eingangsbereich wirkt das Hotel besonders schön. Der erste Eindruck war wow. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und geht direkt auf einen ein.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet eine super schöne und sauber große Anlage. Jeder Pool , jede Bar Und jedes Restaurant sind schön angelegt und bieten eine schöne Atmosphäre. Der Strand ist reiner Sand Strand und eignet sich super für Strandspaziergänge oder schönes entspanntes Sonnenbaden.