Bewertungen (2 776)

Yeşim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
wir sind sehr zufrieden. wir waren schon 5 mal da ein sehr schönes Hotel immer wieder gerne. Tolles Essen gute Animation sehr grosse Anlage und viele abwechslung.
Barış(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Familienhotel
Schon im Eingangsbereich wirkt das Hotel besonders schön. Der erste Eindruck war wow. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und geht direkt auf einen ein.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet eine super schöne und sauber große Anlage. Jeder Pool , jede Bar Und jedes Restaurant sind schön angelegt und bieten eine schöne Atmosphäre. Der Strand ist reiner Sand Strand und eignet sich super für Strandspaziergänge oder schönes entspanntes Sonnenbaden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Sicherheit einen Besuch wert
Riesen große Anlage mit sehr vielen Freizeit Möglichkeiten. Ideal für Familien. Leider gibt es in der hauptsaison wenig unbesetzt liegen am Strand oder am Pool. Wie so oft können sich einige hotel Gäste vor allem Russen nicht benehmen, dies liegt aber eindeutig nicht am Hotel sondern dürfte ein allgemeines Problem sein.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und immernoch begeistert. Das Teritorium des Hotels ist riesiggroß und besteht aus 3 Hotels. Somit hat man sehr vielseitige Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Das Essen ist sehr lecker und vielfaltig. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Essen. Gute Strandlage. Viele Spezialitäten Restaurant
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kamelya collection ist das besten
Ich bin ganz zufrieden aber wir brauchen mehr personal an der nazarbar.personal ist freundlich und der strand super sauber.animations program ist fenomenal.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schöne Anlage!
1 Woche Urlaub ist einfach zu kurz, es ist zo vielseitig und weitlaufig. Viel unterschiedliches Essen, Pools, Animation, gute Party's, freundliches Personal (etwas wenig Deutsch, aber wir könnte uns verstehen) sehr schöne und saubere Anlage. Super!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und „Mehr“
Ich bin begeistert. Hoteleigener Strand, tolle Rutschen, nette Leute und ein sauberes Zimmer was auf Wunsch täglich saubergemacht wurde. Ich werde definitiv wieder herkommen. Ich kann nichts negatives sagen.
Andrea Jansen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Auch das Speisenangebot ist sehr kompakt und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder!